|
|
| #2086 - 3 января 2013 в 00:27 |
|
А я первое время на глубоко беременных девушек поглядывала с гордостью (ведь у меня-то уже всё позади) и с сочувствием (у них-то ещё всё впереди)... /я о родах если что/
но чем больше проходит времени, тем с большей ностальгией поглядываю на встречающихся "пузатиков"... тут на днях мужу так мечтательно сказала - а девочку-то всё-таки хочется...
но я-то точно знаю, что отрожала уже своё... теперь буду внуков ждать... у мужа доча от первого брака может соберётся.. глядишь и я может понянькаюсь 
|
|
|
| #2087 - 3 января 2013 в 14:47 |
|
Di, вернусь немного назад, к вашему сообщению)))) Рада,что всё у вас хорошо 
Когда моя мама была беременна уже вторым ребенком (моим братом), у нее с самого начала беременности были такие выделения. Она, конечно, переживала, но к врачу пойти так и не решалась, подумала-судьба есть судьба. Так и ходила с этой проблемой, пока малыш не зашевелился. А потом всё сразу прошло, никаких выделений. И родила здорового сынишку))))
Так конечно тоже делать не нужно))))но всё же думать сразу о плохом никогда не стоит!
Я вас поздравлять не буду(чтоб не сглазить). Просто пожелаю вам и вашему малышу ЗДОРОВЬЯ и спокойной беременности 
|
|
|
| #2088 - 3 января 2013 в 14:55 |
|
с 31 была без инета и все думала, как там у Дианы дела, а тут все отличненько оказывается!!!!! я очень рада за тебя!!!!!!!
|
|
|
| #2089 - 4 января 2013 в 12:17 |
|
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Я только до компа добралась наконец, а то всё с телефона хожу, неудобно писать) У меня всё какое-та состояние нестояния) При каждой возможности полежаааать))) Моя тошнота на пару дней мне дала встретить новый год, а вчера опять вернулась ко мне. Вообще вчера какой-та день был, голова болела и тошнило, наверное давление низкое. Вообще по жизни у меня низкое давление, но вот когда ходила с Ванькой, у меня оно чудесным образом нормализовалось и я на все 9 месяцев забыла что такое головная боль или перемена погоды, и вообще скакала как лань, а сейчас что-то нифига не так) мне б всё полежать да поспать)
|
|
|
| #2090 - 4 января 2013 в 12:23 |
|
| Di: |
| мне б всё полежать да поспать |
красотааааааааааа 
|
|
|
| #2091 - 4 января 2013 в 12:27 |
|
| Псишенька: |
| мне б всё полежать да поспать |
красотааааааааааа 
|
ага))) тока Ванька так радуется когда я заваливаюсь на кровать, тут же тоже забирается и прыгает вокруг и по мне тоже))) и так пока не встану)))
|
|
|
| #2092 - 4 января 2013 в 12:30 |
|
| тока Ванька так радуется когда я заваливаюсь на кровать, тут же тоже забирается и прыгает вокруг и по мне тоже))) и так пока не встану))) |
до боли знкомо)))) Димон тоже не разделял моего желания поспать - каждый раз, как я ложилась, залезал на меня и прыгал 
|
|
|
| #2093 - 4 января 2013 в 12:33 |
|
| Псишенька: |
| каждый раз, как я ложилась, залезал на меня и прыгал laugh |

|
|
|
| #2094 - 4 января 2013 в 23:00 |
|
Di, помню, как в позапрошлом году под новый год тошнотики меня тоже отпустили, мол попразднуй, так и быть, а через пару дней венрулись с утроенной силой, пришлось в больничке лежать. Дай Бог, чтобы тебя это не коснулось!
|
|
|
| #2095 - 5 января 2013 в 00:37 |
|
Di, у меня со старшим примерно как у тебя сроки были (ПДР на конец августа был.. правда родила я в начале сентября) так у меня с предновогоднего корпоратива началась тошнота... я всё думала салатом отравилась 
а с Костей меня перед НГ как раз отпустил токсикоз...
Держись! не смотря ни на какие трудности, беременность - это лучшая пора для женщины!
|
|
|
| #2096 - 5 января 2013 в 01:07 |
|
| девочку так хоцца) а муж уверен что опять сын будет |
| и вообще скакала как лань, а сейчас что-то нифига не так) мне б всё полежать да поспать) |
Di, кстати говорят что если вторая беременность отличается от первой по самочувствию (токсикоз, вкусовые предпочтения и пр.) то пол ребенка будет противоположный первой...так может девочка  и будет комплект
|
|
|
| #2097 - 5 января 2013 в 01:20 |
|
RedBreast, у меня все три беременности отличались.. и роды тоже каждый раз по разному протекали
|
|
|
| #2098 - 5 января 2013 в 02:46 |
|
|
|
|
| #2099 - 5 января 2013 в 10:57 |
|
ну девочки а вдруг))), Дианочка ведь хочет девочку
|
|
|
| #2100 - 5 января 2013 в 13:01 |
|
Могу сказать по своему опыту
1 беременность - мальчик, не было токсикоза, летала как на крыльях, на раннем сроке тоже были выделения (но тут не от пола зависит, а от приклипления плаценты) все остальное меня вообще не напрягало..
2 беременность - дочь, на ранних сроках не сильный но токсикоз был, выделений не было, но вот чувствую себя всю беременность как старуха-бегемотиха)) Все время хочется спать и отдыхать, сильно утомляюсь.. Просто для меня это не свойственно, я человек оч активный, с сыном на последних недельках бегала по раздачам в СП (раньше они еще были)..
Так, что не исключено, ваше предположение про вторую доченьку))
=== Сынульке - Сашульке 2 годика ===
|