|
|
| #2071 - 31 декабря 2012 в 21:37 |
|
| Di: |
| а тут БаЦ... и в дамках))) |
как здорово!
а я после праздников пойду к гинекологу искать свои месячные. а то вдруг я тоже стремительно приближаюсь к дамкам)))))
|
|
Онлайн
|
| #2072 - 31 декабря 2012 в 21:44 |
|
| а муж уверен что опять сын будет |
Мой тоже был уверен,пока УЗИ не сделали)))))
|
|
|
| #2073 - 31 декабря 2012 в 21:53 |
|
а мы были уверены на миллион процентов, что у нас будет девочка - и родилась Дашуля. а первый раз я 2 первых месяца ходила с мыслями о мальчике, пока знакомый не убедил, что девочка. и тогда все равно вылез мальчик.
|
|
|
| #2074 - 31 декабря 2012 в 23:50 |
|
Мы съездили в ПЦ на УЗИ) всё у нас хорошо,ТТТ! Только моё чудо учудил, до сих пор жаба душит и долго чую она от меня не отвяжется), решил побыстрее договориться за деньги, а оказалось у него тока 5 тыщ одной бумажкой вот он недолго думая и отдал все 5!, мдаааа, так распереживался, он ж счасливый у меня как на крыльях летает. Вобщем первое фото нашего пупсика нам вот так обошлось))) Ну мужикииии))) Главное конечно что всё хорошо)
|
Дианочка, милая, ждала этих замечательных вестей и теперь пОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Чудеснее подарка и быть не может! Желаю счастливой беременнлсти
|
|
|
| #2075 - 1 января 2013 в 11:40 |
|
Di, поздравляю!здорово,что все хорошо!!!ты такая счастливая!
а я хотела вторую тоже девочку! когда на узи сказали мальчик-я так рыдала!!
а сейчас я так рада,что есть и мальчик и девочка!!!мальчик любит совсем по другому!!
|
|
|
| #2076 - 1 января 2013 в 15:54 |
|
| Псишенька: |
| а тут БаЦ... и в дамках))) |
как здорово!
а я после праздников пойду к гинекологу искать свои месячные. а то вдруг я тоже стремительно приближаюсь к дамкам)))))
|
ооооо, я была бы несказанно рада! Благодаря этому порталу чую число мам-героинь будет всё увеличиваться!) Это здорово!
|
|
|
| #2077 - 1 января 2013 в 15:56 |
|
Олечка, irina, спасибо большое!
|
|
|
| #2078 - 1 января 2013 в 15:59 |
|
| Псишенька: |
а мы были уверены на миллион процентов, что у нас будет девочка - и родилась Дашуля. а первый раз я 2 первых месяца ходила с мыслями о мальчике, пока знакомый не убедил, что девочка. и тогда все равно вылез мальчик.
|
мы первый раз как-то сразу были уверены что мальчик будет, только на работе меня ввели в сомнения и уверяли что девочка будет у меня) в итоге всем на удивление и нам на радость всё ж мальчик оказался)
|
|
|
| #2079 - 1 января 2013 в 17:59 |
|
Благодаря этому порталу чую число мам-героинь будет всё увеличиваться!) Это здорово!
|
Это точно! Почитаешь вас-тоже хочется. Посижу два дня дома со своими-никого больше не хочется)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2013 в 18:00)
Мир принадлежит тем, кто ему рад...
|
|
|
| #2080 - 1 января 2013 в 18:24 |
|
| Goldbird: |
Благодаря этому порталу чую число мам-героинь будет всё увеличиваться!) Это здорово!
|
Это точно! Почитаешь вас-тоже хочется. Посижу два дня дома со своими-никого больше не хочется)))
|
И мне тут же опять захотелось=) Меня вообще четкое желание посещает - пойти рожать девочку, не знаю уже, чем себя угомонить!
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
Диана!!! Дианочка!!! Какое же это чудо!!!
Я очень рада, что вы съездили на узи и что все хорошо!
И вообще очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. я тоже хочу в эту тему вернуться еще так месяцев на 9))))))
|
|
Онлайн
|
|
|
|
| Goldbird: |
|
Поддерживаю!
Renata, тоже хочется в тему месяцев на 9 в самый-самый последний раз
Di, Дианочка! Урааааааа!!!!! Поздравляю с ожиданием второго чуда!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
а у нас папа еще одну дочку хочет!!но мне двоих вроде хватит!!!и мальчик и девочка!!
|
|
|
Ничего себе, с какими новостями, Диана! От всего сердца поздравляю тебя с таким прекрасным событием!!! здоровья тебе и приятных эмоций! Прочитала про ваше первое УЗИ и растрогалась до слез! 
|