Я все-таки заболела и сразу гайморит... Он каждый раз блин достало! Сопли желтые,шея болит не провернуть,горло тоже,глаза как в тумане,голова трещит.... :(
Алёнушка, ну как же ты так, давай поправляйся скорей, НГ скоро, лечись усиленно. Держись, представляю как тебе сейчас тяжело... Желаю скорей выздороветь!
о тоже у кого то проблема-гайморит!!но я не об этом!
вчера был у дочи утреннник!прошло все отлично,нашему вниманию был представлен целый спектакль на 1,5 часа!детки-молодцы,и воспитатели,и музыкальный руководитель!!работа проведена огромная!!как у них хватает терпения!????!!!!
Мы тоже только что с утренника вернулись.Папа наш на работе сегодня,так что мне пришлось поехать с Лианой.Она вела себя прекрасно-все мероприятие проспала на диванчике в коридоре!
Я все-таки заболела и сразу гайморит... Он каждый раз блин достало! Сопли желтые,шея болит не провернуть,горло тоже,глаза как в тумане,голова трещит.... :(
Алёнушка, ну как же ты так, давай поправляйся скорей, НГ скоро, лечись усиленно. Держись, представляю как тебе сейчас тяжело... Желаю скорей выздороветь!
Спасибо, Дианчик,твоя поддержка меня всегда спасает :*
Сложно конечно когда сама не дышишь, еще за двумя детьми маленькими ухаживать,которые сами.с температурищей и оч капризят...
Наш папа приедет в воскресенье к нам,будет мне помогать....я его так жду! А еще он с подарками приедет,их организация очень позаботилась о подарках для детей к НГ,такиииие ) у меня таких никогда не было
Вообще,когда все плохо,то через какое то время просыпается второе,третье и даже десятое дыхание!
Мы тоже только что с утренника вернулись.Папа наш на работе сегодня,так что мне пришлось поехать с Лианой.Она вела себя прекрасно-все мероприятие проспала на диванчике в коридоре!
Лиана -молодец!!!мы хотели малого тоже на утренник сводить к сестренке,но он к сожалению болеет!
В этом году НГ ночь была не забываемой! Мы все приготовили, сфоткались у елочки с детками, пошли пускать салюты и фонарики на улицу. Часик погуляли, пришли уже почти под бой курантов, чокнулись, выпили, закусили и я вдруг обнаружила, что на руке у меня не стало браслета. На фотках перед вылазкой на улицу он еще висел. Настроение было испорчено, праздника сразу расхотелось. Мы конечно все обыскали и дома и в подъезде и на улице, но найти было конечно не реально... Я вся уревелась, еле успокоилась. Обидно даже не цена потери, хотя по граммам браслет был оочень увесистый, а ценность потери. Он был приурочен к рождению дочи-мы были счастливы очень этому событию, а я очень люблю золото, поэтому сделали друг другу приятное. Браслет был очень дорог мне. Ума не приложу как он исчез, ведь на нем был крепкий "амбарный" замок.... Пытаясь взбодриться, дети уже стали волноваться и будучи не важным "алкоголиком", я быстро напилась, уснула сидя за столом, гости поняли, что тут больше ловить нечего и пошли домой. Я уползла спать, а муж сидел один до утра отмечал НГ.
Вот даже и не знаю как и интерпретировать это для себя...с одной стороны никакого горя не произошло-все живы и здоровы, все остальное-дело наживное, с другой стороны, крутиться в голове поговорка-как НГ встретишь, так его и проведешь))
Хочется все же верить, что это была первая и последняя потеря и слезы в этом году и потеряв, я обрету что то более важное в этом году...
Goldbird, не переживай! Расстройство конечно вполне понятно, я бы тоже очень огорчилась, но что тут сделать. Так закончился високосный год и считай что напоследок такую подлянку сделал. А теперь тот год позади и новый будет обязательно счастливым! А как пройдет год зависит от нас и нашего настроя! Всё будет хорошо!!!
Goldbird, не переживай! Расстройство конечно вполне понятно, я бы тоже очень огорчилась, но что тут сделать. Так закончился високосный год и считай что напоследок такую подлянку сделал. А теперь тот год позади и новый будет обязательно счастливым! А как пройдет год зависит от нас и нашего настроя! Всё будет хорошо!!!
Присоединяюсь к Di. Все будет хорошо, тоже очень люблю золото, всегда проверяю на месте ли и браслеты под куртки,шубы не ношу! Год змеи принесет вам много нового красивого и приятного!
Goldbird, всякие восточные мудрецы в таких случаях говорят, что эта потеря спасла тебя от бОльшей потери, например, травмы или чего похуже. и советуют принимать с радостью подобные невзгоды.
Goldbird, не переживай, не обнадеживаю , но иногда вещи находятся, мы как то Лискину серебряную ложечку потеряли, поразили на пузе каждый см квартиры, но так и не нашли, прошло чуть больше года и мы затеяли переезд, упаковали коробки, стали уже выносить холодильник, а она из задней стенки холодильника и выпала, от туда где всякие проводки и железяки , как она там оказалась не представляю.....
Так может и у вас также , может за шубку зацепилась, за варежки , может в кармане лежит себе полеживает .....
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
Ой, спасибо девочки, время идет, легче стало, но все равно хожу по квартире и инстинктивно ищу глазами потерю. Нет смысла оплакивать то, чего уже не вернешь. Просто уже так сроднилась с ним и не могу поверить, что потеряла навсегда. Я никогда не снимаю кольца, часы и браслет. Во всем этом моюсь, купаюсь, прибираюсь, в бане парюсь и тд. Слова "Будет у тебя еще лучше..." тоже пока как то мало позитива добавляют. Хотим попросить на денек аппарат - металлоискатель(не знаю как он правильно называется), повесили объявление на подъезде, а вдруг...
Псишенька:
Goldbird, всякие восточные мудрецы в таких случаях говорят, что эта потеря спасла тебя от бОльшей потери, например, травмы или чего похуже. и советуют принимать с радостью подобные невзгоды.
вот я тоже уже задумалась на эту тему...про разбившейся самолет в аэропорту Москвы все наверное слышали...как раз в день аварии в этом же аэропорту той же компанией как раз в Чехию собиралась лететь моя сестра со своим МЧ на НГ. Рейс переносили 5 раз туда сюда в течение дня, билеты до Москвы они на поезд только 3 раза меняли. После последнего изменения вылета билеты обновить они уже не успели, поехали на машине в Москву, я всю ночь не спавши из за них в свете последних сводок аварий и погибших на дорогах города и области того дня, потом эта катастрофа, вылета опять не давали целый день - я вторую ночь не спавши, днем эти оба дня еще работала по 12 часов. Я и так то к НГ приползла еле живая и когда еще браслет потеряла - вообще удар ниже пояса был Буду отсыпаться эти два дня, авось и нервишки на место встанут
твою мать, у нас под окнами какое то мудо пьяное на бибикалку своего авто жмет, точнее засыпает на руле, его видимо из дома выгнала зазноба, и он спит в авто, теперь мы всем домом слушаем его замечательный гудок, уже 20 минут сигналит, у меня уже мозг отказывает, хорошо хоть васек спит и ее эта музыка не будит, твою мать, может перегорит у него эта хрень когда нибудь
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!