У кого нить есть опыт вызова Деда Мороза на дом?! Поделитесь впечатлениямии, рекомендациями фирм. Что не понравилось?!
Думаю стоит ли детишкам Дедушку Мороза в гости пригласить или не оценят еще. И что он с ними будет делать и они с ним)) Сын явно сразу полезет в сумки и будет искать подарки, стихов и радужного приема дедан от него он точго не дождется. А дочка всех на свете боится, стишок точно ему не расскажет, хоть и знает, да и подарков ей не надо, только бы у мамы на ручках и чужих никого не было. Вся в сомнениях
Invisible, как Снегурочка с 14летним стажем говорю - отличная идея!
а вообще советую заказывать на первые числа января - у мам-пап-детей выходные, никто не переживает о недоделанном салате и некупленных подарках, все расслабленны, да и обойдется дешевле.
К нам и в этом году Дедушка Мороз со Снегурочкой домой заглянул. В прошлом году первый раз детям привели, все теперь ежегодный попадос)). Дети ждали его весь год. Знают, что он ходит только к послушным и хорошим детям, поэтому с момента выпадания первого снега старались вовсю. В роли сказочных персонажей были Анна Лебедкина с супругом. Все остались довольны визитом - и детки и мы. Дети бежали наперегонки дверь открывать, познакомились робко, показали елочку нашу, на вопросы поотвечали, поиграли в игры с ними, благодаря чему сбросили с себя волнение. Загадки отгадывали, рассказали последние детские новости, стишки прочитали, хоровод водили, песенку спели, рисунки подарили. Снегурочка сыну очень понравилась, такая красивая говорит была, как принцесса! Я говорит хочу, чтобы ты в таком же платье красивом ходила у меня каждый день)) Впечатления самые положительные остались от совместного получасового досуга! Всем желающим рекомендую
Все пытались раньше времени заглянуть в мешок с подарками. Каково же было удивление, когда ДМ подарил им многое заказанное по списку, мол он все же прилетал на оленях и санях к нам на балкон и забрал письмецо заветное. Как люди воспитанные, при ДМ не стали выяснять отношения, а как ушел, спросили почему Аринухе не принес из списка зайчика и лисичку настоящих, а Вовусе машину настоящую и ролики. Напомнили им, что ДМ тоже живет на зарплату, на что уж денежек хватило