Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 22:52
Юся♥ отвечает в теме «Новогоднее представление» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 22:51
Юся♥ отвечает в теме «Анонимные деды Морозы! А так же рождественская встреча 2013» на форуме «Поздравлялка»
Сегодня в 22:29
Ole4ka отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 22:27
Ole4ka отвечает в теме «Поздравляем с Днем рождения!!» на форуме «Поздравлялка»
Сегодня в 19:45
мамаЛисёнки отвечает в теме «БАД» на форуме «Красота – страшная сила!»
Сегодня в 16:42
мамаЛисёнки отвечает в теме «Шьем для малышей» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 16:35
Псишенька отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 16:30
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Сегодня в 14:58
Псишенька отвечает в теме «Новогодний стол» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 14:58
Аля отвечает в теме «Подарки нашим близким на Новый Год.» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:33
Di отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 12:06
Di отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 12:02
Di отвечает в теме «Юбка американка» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 11:38
anutik отвечает в теме «Сухая кожа» на форуме «Красота – страшная сила!»
Сегодня в 11:30
anutik отвечает в теме «ОРВИ И нарушение микрофлоры кишечника» на форуме «Годовасики»

Вызов Деда Мороза на дом

стоит ли, где и почем?! Ваши впечатления

Медаль
У кого нить есть опыт вызова Деда Мороза на дом?! Поделитесь впечатлениямии, рекомендациями фирм. Что не понравилось?!
Думаю стоит ли детишкам Дедушку Мороза в гости пригласить или не оценят еще. И что он с ними будет делать и они с ним)) Сын явно сразу полезет в сумки и будет искать подарки, стихов и радужного приема дедан от него он точго не дождется. А дочка всех на свете боится, стишок точно ему не расскажет, хоть и знает, да и подарков ей не надо, только бы у мамы на ручках и чужих никого не было. Вся в сомнениях scratch

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
я думаю пока раноВедь в саду будет дед мороз , на елку еще какую нить сходим, так что пока не парюсь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
Goldbird, ХулиганкА,
мы с соседями хотим позвать ДМ во вор на прогулке хоровод поводить smile детей больше, пространства больше...
Медаль
Invisible, как Снегурочка с 14летним стажем говорю - отличная идея!
а вообще советую заказывать на первые числа января - у мам-пап-детей выходные, никто не переживает о недоделанном салате и некупленных подарках, все расслабленны, да и обойдется дешевле.
Псишенька
Медаль
Во дворе классная идея когда двор дружный, к сожалению это не про нас....

Медаль
К нам и в этом году Дедушка Мороз со Снегурочкой домой заглянул. В прошлом году первый раз детям привели, все теперь ежегодный попадос)). Дети ждали его весь год. Знают, что он ходит только к послушным и хорошим детям, поэтому с момента выпадания первого снега старались вовсю. В роли сказочных персонажей были Анна Лебедкина с супругом. Все остались довольны визитом - и детки и мы. Дети бежали наперегонки дверь открывать, познакомились робко, показали елочку нашу, на вопросы поотвечали, поиграли в игры с ними, благодаря чему сбросили с себя волнение. Загадки отгадывали, рассказали последние детские новости, стишки прочитали, хоровод водили, песенку спели, рисунки подарили. Снегурочка сыну очень понравилась, такая красивая говорит была, как принцесса! Я говорит хочу, чтобы ты в таком же платье красивом ходила у меня каждый день)) Впечатления самые положительные остались от совместного получасового досуга! Всем желающим рекомендую good
Все пытались раньше времени заглянуть в мешок с подарками. Каково же было удивление, когда ДМ подарил им многое заказанное по списку, мол он все же прилетал на оленях и санях к нам на балкон и забрал письмецо заветное. Как люди воспитанные, при ДМ не стали выяснять отношения, а как ушел, спросили почему Аринухе не принес из списка зайчика и лисичку настоящих, а Вовусе машину настоящую и ролики. Напомнили им, что ДМ тоже живет на зарплату, на что уж денежек хватило laugh

Медаль
Goldbird, как здорово, представляю впечатления Вовы и Арины! good
,
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад