Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 05:21
мамаЛисёнки отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 05:05
мамаЛисёнки отвечает в теме «Памятка дел будущему папе» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 05:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ошибочное УЗИ» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 04:58
мамаЛисёнки отвечает в теме «Анонимные деды Морозы! А так же рождественская встреча 2013» на форуме «Поздравлялка»
Сегодня в 04:57
мамаЛисёнки отвечает в теме «Родовая пробка» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 04:41
мамаЛисёнки отвечает в теме «Анализы при беременности» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 04:36
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 04:33
мамаЛисёнки отвечает в теме «Какого цвета ваша будущая/настоящая коляска?» на форуме «Готовим приданое»
Сегодня в 04:31
мамаЛисёнки отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 04:15
мамаЛисёнки отвечает в теме «Детские магазины и продавцы» на форуме «Готовим приданое»
Сегодня в 03:54
Аля отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 03:52
мамаЛисёнки отвечает в теме «Что вам так и не понадобилось из того, что вы приготовили к рождению малыша?» на форуме «Готовим приданое»
Сегодня в 03:50
мамаЛисёнки отвечает в теме «Покупки к рождению малыша. Что потребуется на первое время, что второстепенно.» на форуме «Готовим приданое»
Сегодня в 03:20
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ура! Мы беременны!» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 03:09
мамаЛисёнки отвечает в теме «Когда любимый понял что он папа? =)» на форуме «Беременные болтушки»

Ровесники 2012

как мы растем!:) и все наши радости

Медаль
DiAlen:

Ole4ka:

Алёнка, поправляйтесь с дочей!!! Скоро 11 мес. вам отмечать!
А кусать перестали девочки?

Периодически кусают! Это действительно связано с зубами,в самый их чесательный период и кусаются,но так больно как было уже давно нет! Так здорово кормить грудью,им так нравится! Разве что ночи у нас... Все хуже и хуже,они поспать норм могут только первый час,а все остальные время,каждые 15 мин обе плачут, переворачиваются,убегают,выгибаются...все что угодно только не сон...
Приходится.их качать,кормить и успокаивать все ночи напролет! Сегодня к слову я спала с 5 утра до 7 где то только

Устала-ничего не сказать!

Зато Амелия меньше стала кашлять и это не может не радовать!
Люблю.их очень сильно, скорее бы мы стали нормально спать...

Вот какая умница! перетерпела сложный период! Да... Осталось ещё перетерпеть плохой сон... Моя зайка тоже спит не так, как следовало бы, что поделаешь..
Медаль
jus, спасибо, Юль!И правда, похожи Костики!
У меня ведь валяется такой матрасик, нам дарили его, но только я почти уверена, что Костик не будет на нем лежать - это слишком скучно!

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
jus
Медаль
Аля, а какой у вас?
если вот такой, как здесь, то я бы наверное купила, если и правда не нужен
http://twins-happy.com/category/vse-dlya-dvoynyashek
Медаль
jus, у нас без креплений unknown вот такой

не знаю, попробую завтра его в нем искупать, но сомневаюсь, что эта идея придется Косте по душе. Не хочется на корню душить в нем жажду ныряния. Тут он хоть дрыгается хорошо, ножки натренировал сильные, по ванной ходит, а если положить в матрасик, то все по-барски лёжа только... Да еще там полулежа позиция, но Костик в позиции полулежа сразу хочет садится, кряхтит и пытается сесть. Тоже не знаю, что с этим ранним сидением делать!!!
Я попробую все же, отпишусь. Если тебе такой нужен - свисти!=)

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Di
Медаль
Renata, Какие куколки-красавицы!!! Уже на ножках стоят, во время летит!!!

jus, красавец-мужчина Костик! Шикарно костюмчик сидит!)
Медаль
Онлайн
сижу у Василисиной кроватки вся на нервах и на пределе, реветь хочется от собственной беспомощности , у Васюшки температура 38+ кашель какой то ну очень подозрительный + Васёк весь вечер кричит как будто её режут, вот я думаю может это из за зубов ? а кашель из за того что от крика в горлышке першит ? или это реально мы заболели ..?
учитыввя что у старшей дочки бронхит склоняюсь к версии номер два - мы по ходу заболели....завтра врач придет, посмотрим что скажет , надеюсь что мы быстро оклемаемся, и что это просто из за зубиков все неприятности
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, жалко вас! Василиса совсем ещё крошка... Тоже очень надеюсь, что не бронхит!!!!!!! Выздоравливайте!
Медаль
мамаЛисёнки, может, всё-таки скорую вызвать? послушают', нет ли хрипов
Медаль
мамаЛисёнки, пусть девочки выздоравливают и поскорей и чтоб все легко прошло....
Медаль
Онлайн
Ole4ka:

мамаЛисёнки, может, всё-таки скорую вызвать? послушают', нет ли хрипов

я думала об этом, но бронхит определить сложно просто по прослушке, а играть в угадайку я не хочу, завтра врач придет, обеих повезу на рентген, так как помню когда Лиску слушали слушали и всё лечили просто от кашля, а оказалось лечить надо было бронхит, так мы запустили болезнь и у неё началась абструкция, и еслиб не рентген, то инвалидность нам гарантирована была
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Онлайн
Юся♥:

мамаЛисёнки, пусть девочки выздоравливают и поскорей и чтоб все легко прошло....

спасибо, больше всего я температуры боюсь, а всё остальное , ерунда smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, я тоже боюсь, особенно ночью, всегда будильники ставлю и перед сном, даже при Т 37,5 нурофен даю на всякий случай.....
Медаль
Онлайн
Юся♥:

мамаЛисёнки, я тоже боюсь, особенно ночью, всегда будильники ставлю и перед сном, даже при Т 37,5 нурофен даю на всякий случай.....

а я даже уснуть не могу, боюсь проспать высоченную температуру, я по жизни на счет болезней паникёрша еще та, а в температуре очень боюсь проспать критическую температуру, чтоб судороги не начались, так как если до судорог довести, то таааакое может быть....... лучше вообще об этом даже не думать smile
Медаль
мамаЛисёнки, так температура все еще 38? Не снижается? Василиса не спит? Да, ночи во время болезней - самое страшное для меня время.
Медаль
Онлайн
ирамама:

мамаЛисёнки, так температура все еще 38? Не снижается? Василиса не спит? Да, ночи во время болезней - самое страшное для меня время.

у неё сейчас уже 37.8 но я спать не лягу, боюсь я повышения температуры, не дай бог судороги, а в таком возрасте, и у таких малюсек,а если судороги то это может на мозге отразиться, вплоть до эпилепсии, страшно очень, не хочу я таких подарков, вот и буду бодрствовать, сейчас Васёк дремлет и улыбается smile
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад