Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 23:00
Ole4ka отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 22:52
Юся♥ отвечает в теме «Новогоднее представление» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 22:51
Юся♥ отвечает в теме «Анонимные деды Морозы! А так же рождественская встреча 2013» на форуме «Поздравлялка»
Сегодня в 22:29
Ole4ka отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 22:27
Ole4ka отвечает в теме «Поздравляем с Днем рождения!!» на форуме «Поздравлялка»
Сегодня в 19:45
мамаЛисёнки отвечает в теме «БАД» на форуме «Красота – страшная сила!»
Сегодня в 16:42
мамаЛисёнки отвечает в теме «Шьем для малышей» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 16:35
Псишенька отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 16:30
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Сегодня в 14:58
Псишенька отвечает в теме «Новогодний стол» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 14:58
Аля отвечает в теме «Подарки нашим близким на Новый Год.» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:06
Di отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 12:02
Di отвечает в теме «Юбка американка» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 11:38
anutik отвечает в теме «Сухая кожа» на форуме «Красота – страшная сила!»
Сегодня в 11:30
anutik отвечает в теме «ОРВИ И нарушение микрофлоры кишечника» на форуме «Годовасики»

Ровесники 2012

как мы растем!:) и все наши радости

Медаль
Наща Настасья второй новый год спит:)
Медаль
Аля:

А Костик в новогоднюю ночь не спал и наблюдал салюты preved И совсем не понимал, почему все радуются и не спят, а я его уложить пытаюсь, даже протестовал против этого=) Теперь вот думаю, как встретишь, так и проведешь.. mocking

Наверное уснуть в НГ ночь при всём желании было бы не реально, так как было очень шумно и весело! smile
Мы тоже бодрствовали, Васюша со своей новой игрухой развлекалась, Лиса фейерверки смотрела, потом стала танцевать, потом ждала когда же подарки под ёлочкой появятся smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, вот и я поняла, что не стоит режимно зверствовать, заставляя малыша спать,и что я ошибалась, думая, что он ничего не поймет. Салюты (очень громкие и яркие), другой дом, где ему надо было заснуть, много людей, радостно разговаривающих, нарядная мама, пахнущая духами, лаком для волос, косметикой - ребенок явно догадался, что что-то интересное происходит=) Больше даже пытаться не буду его в новый год спать класть=)

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
А ведь я с этой суетой забыла написать про радостное событие: Костик вчера вечером, перед праздником перевернулся с живота на спинку сам!!! (При этом оказался на краю дивана shock , но я успела подбежать!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 02:52)

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Аля, Костик умничка!:) Скоро на животик ещё будет поворачиваться!
Медаль
Аля:

А ведь я с этой суетой забыла написать про радостное событие: Костик вчера вечером, перед праздником перевернулся с живота на спинку сам!!! (При этом оказался на краю дивана shock , но я успела подбежать!)

поздравляем вас с этим огромным достижением smile пусть и дальше радует вас новыми победами smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
))А мои оба минут за 20 до полуночи вырубились.Сами.Так что мы с мужем вдвоем НГ встретили)
Медаль
azazel_ka, здорово! романтИк.
Псишенька
Медаль
Моя одна кашляет все во сне....и днем и ночью...блин sad
Инголипт с трех лет...

Пьем ромашку,ей же и нос промываем,у меня голова трещит и несколько дней ощущение тяжести в груди,что то подсказывает что сердце...
girl_hospital

Вообще разваливаюсь а гайморит вот вот прошел уже
Медаль
DiAlen, вы не болейте. Мирамистин можно прыскать.
Ты вообще молодец. С двумя мылышками справляться и всегда улыбаться. Деткам повезло.
Медаль
Аля, ооооо, какие у вас уже достижения! Молодцы! Помню, когда у меня Федя первый раз перевернулся, я хотела всем звонить и рассказывать. Остановило только то, что на часах было 11 вечера mocking
,
Медаль
Алёнка, поправляйтесь с дочей!!! Скоро 11 мес. вам отмечать!
А кусать перестали девочки?
Медаль
Наш первый новый год:

поползушки под ёлочкой

Лучший мой подарочек:

Первые новогодние подарки от Тети Наташи:

С Тетей Наташей:
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 00:43)

Медаль
Renata, красавицы.
Медаль
А еще у нас новогодний подарок маме, девочки первый раз сегодня спали всю ночь, с 12 вечера (так поздно последнее время лодимся) до 9:30 утра БЕЗ БУТЫЛОЧЕК! dance

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад