|
|
Ksenya, я еще не знаю, как он работает. он и сам еще не решил, когда там у него выходные((
так что я точно буду с детьми
|
|
|
Renata, а у вас люльки не каркасные??? мы когда ездили с друзьями у них тоже коляска. в багажник убирали наше шасси, их прогулку-трость, а люльку от нашей коляски складывали- опускали полностью капюшон и короб 2-мя рычагами у нас становился практически плоским-сверху кидали тоже в багажник, а сын в автолюльке ехал....
|
|
|
| Юся?: |
| а люльку от нашей коляски складывали- опускали полностью капюшон и короб 2-мя рычагами у нас становился практически плоским-сверху кидали тоже в багажник |
Они складываются, но как-то изнутри и сложно, надо текстиль изнутри снимать, это хлопотно...
Попробую завтра изловчиться.
|
|
|
Renata, ага изнутри. просто может я быстренько приноровилась)) текстиль у меня был на липучках и резинках по верхнему краю короба...
|
|
|
Ksenya, Псишенька, спасибо, стараемся поправляться. Сама расстроена, что никуда не выбраться  Аллерголог выписал кучу лекарств.
Семья заменяет всё.Поэтому прежде,чем её завести,стоит подумать,что тебе важнее:все или семь
|
|
|
Ирамама, очень жаль(( Скорее выздоравливайте!
|
|
|
Ole4ka, спасибо!
Семья заменяет всё.Поэтому прежде,чем её завести,стоит подумать,что тебе важнее:все или семь
|
|
|
Ksenya, я с мужем буду.
ирамама, ой, как жалко, выздоравливайте поскорей!!!
Анастасия (детский центр Академия детства), встреча всех тех, кому интересно пообщаться в реале друг с другом, приходите! 
|
|
|
 уже известно где и когда? мы бы с дочей присоединились. Можно расположиться где -нибудь, взять с собой всякие принадлежности и сделать поделки, устроить конкурсы или еще что-нибудь...)ну это я так предлагаю, чтобы интереснее было, Кто за?! 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 13:29)
|
|
|
Я без мужа буду, с ребёнком
|
|
|
ирамама, ну воооот, выздоравливайте скорей!!!
Мы с сыном если поедем, то скорей всего с бабушкой будем, без мужа.
|
|
|
Анастасия (детский центр Академия детства), Присоединяйтесь! Отличная идея с поделками кстати!
Ну девочки, давайте определимся с местом и временем точнее! Парк Добрынина, или Даманский или Парк тысячелетия?? Время до обеда или после обеда????Лично я за Добрынина, и в первой половине дня(вечером 100% не приду, а пропускать встречу с новыми лицами совсееем не хочется)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
место - Добрынина, он же Юбилейный, он же моторики
|
|
|
Я тоже за Добрынина днём))) вечером у нас не пойми что, на дневной сон укладываемся по разному, можем и в 5 вечера только уложиться...
|
|
|
| Псишенька: |
место - Добрынина, он же Юбилейный, он же моторики
|
а по времени???
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|