Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Одежда для будущих мам - одеваем пузики!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 13:32
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Сегодня в 13:31
VPD122 отвечает в теме «Зачем переплачивать репетиторам?»
Сегодня в 13:29
anutik отвечает в теме «И снова *ВИРУС*»
Сегодня в 11:26
irina отвечает в теме «Детские утренники – праздник для вирусов?»
Сегодня в 11:21
azazel_ka отвечает в теме «Ровесники 2012»
Сегодня в 11:07
Goldbird отвечает в теме «Поздравлялки по разным поводам»
Сегодня в 09:51
Юся♥ отвечает в теме «Прикорм»
Сегодня в 09:49
azazel_ka отвечает в теме «Профессиональный фотограф, выбор»
Сегодня в 09:22
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет»
Сегодня в 09:01
Юся♥ отвечает в теме «Домашний обед»
Сегодня в 08:04
irina отвечает в теме «Трещины сосков при кормлении грудью. Как бороться?»
Сегодня в 07:54
irina отвечает в теме «Поделки для детского сада»
Сегодня в 01:59
Goldbird отвечает в теме «Поздравляем с Днем рождения!!»
Сегодня в 01:51
Goldbird отвечает в теме «Ровесники 2013»
Сегодня в 01:47
Goldbird отвечает в теме «Ужасная боль в спине не дает покоя.»

А пойдемте в баню?

Медаль
Аля, у нас тут ближайшие выхи все расписаны днями рождения, а так я б с большим удовольствием, да и вообще я все ещё болею (а после выходных у меня рецедив соплей и кашля laugh ) , чтоб вас не заражать-эта причина главнее даже, т.к. гуляния все на вечер и вполне могла бы к вам присоединиться, но увы)
Полностью с этим согласна
http://moyzdorovye.ru/polza-fistashek/
Медаль
Кажется я не смогу :(
Мы идем на привику в поликлинику утром с няней, а днем девченок не с кем будет оставить.

Медаль
Онлайн
Блин, я уже как чувствовала, когда тему сегодня открывала. Девочки, все понятно, конечно, но давайте попробуем сделать так, чтобы я не сама с собой в сауну то пошла, ладно? Сама с собой я и в баню схожу.

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Медаль
Аля, не пререживай)))) я пойду обязательно. а что туда с собой брать? фен, шапку и простыню надо? или там выдают?
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/729854.gif[/img][/url]
Медаль
Аля, я тоже иду)
Медаль
Онлайн
lisichka, простынки там есть, но они платные по 50 руб. да и я им не очень то доверяю, в смысле чистоты. Мне кажется, лучше свою. Возьми шапочку (или полотенце, голову укрывать), пототенце вытираться и простынку заворачиваться (я беру обычно две, на одной сижу, а другой заворачиваюсь). Не знаю, брать ли купальник, там ведь кажется есть небольшой бассейн...
Надо взять чаю в пакетиках, там есть чайник элетрический.
Вот насчет фена - не знаю, вряд ли он там есть, но розетка есть точно.

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Медаль
я иду. и беру: купальник, пару полотенец, сланцы, чай, мед (мазаться), возможно, фрукты (надо подумать), мыльные принадлежности, фен, лучезарную улыбку) и деньги))
Псишенька
Медаль
Онлайн
Псишенька,
я иду и пою
обо всем хорошем,
и улыбку свою
я дарю прохожим=)))))

Я возьму еще кофе с ол. маслом поскрабиться. И может быть упаковку йогурта, если его смешать с медом и намазать им ... всё, то тогда все станет мягкое, гладкое и увлажненное=)))) И надо бы своровать у соседки алое чуть-чуть - надавить сок и тоже в йогурт. Моя подружка один раз так делала - мне оч. понравился эффект=)
А! и еще я беру клюквенный морс, вот сделаю завтра и возьму=)
Насчет фруктов тоже думаю, что надо бы=).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 15:43)

Медаль
а еще можно сделать отвар/настой трав для ополаскивания волос.
короче, вдарим народными средствами по красоте и здоровью!
Псишенька
Медаль
Фотик не забудьте! Мы хоть вам позавидуем... mocking
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
Онлайн
ХулиганкА, Вы бы лучше с нами пошли, че завидовать то=)

Медаль
Псишенька:

а еще можно сделать отвар/настой трав для ополаскивания волос.
короче, вдарим народными средствами по красоте и здоровью!

буквально вчера вечером читала журнал и там были рецепты ополаскиваний)) может кому пригодится))):
1. коровяк для светлых и тонких волос: 2 ст.л сушеных цветков залейте 1/2 ст. кипятка. Процедите. Споласкивайте волосы после каждого мытья каждые 2-3 дня.
2. Лопух для ломких: 2ст.л корня лопуха+2ст.л аира залить 1л кипятка. процедить, добавить ещё 1 л воды. Жидкостью ополаскивайте волосы после мытья.
3. Хмель для лишенных объема: 3 ст.л. хмеля залейте 1 л. кипятка. процедить и долить ещё 1 литр. ополаскивать волосы после каждого мытья.
4. Мед для хрупких: разведите 1 ч.л. меда в стакане теплой воды. добавить 1 ч.л. фруктового уксуса. Залейте 1 л воды. Используйте для ополаскивания волос.

вот меня заинтересовал 4 рецепт с медом. только не пойму, фруктовый уксус-это что??? яблочный можно интересно....
Медаль
Онлайн
яблочный можно, он придает блеск, а мед - блеск и мягкость.

Медаль
Онлайн
подружка моя тоже соскочила, увы. так что идем вчетвером=).

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад