|
|
| #76 - 26 февраля 2013 в 16:31 |
|
Аля, у нас тут ближайшие выхи все расписаны днями рождения, а так я б с большим удовольствием, да и вообще я все ещё болею (а после выходных у меня рецедив соплей и кашля  ) , чтоб вас не заражать-эта причина главнее даже, т.к. гуляния все на вечер и вполне могла бы к вам присоединиться, но увы)
|
|
|
| #77 - 26 февраля 2013 в 16:32 |
|
Полностью с этим согласна
|
|
|
| #78 - 28 февраля 2013 в 08:40 |
|
Кажется я не смогу :(
Мы идем на привику в поликлинику утром с няней, а днем девченок не с кем будет оставить.
|
|
Онлайн
|
| #79 - 28 февраля 2013 в 11:09 |
|
Блин, я уже как чувствовала, когда тему сегодня открывала. Девочки, все понятно, конечно, но давайте попробуем сделать так, чтобы я не сама с собой в сауну то пошла, ладно? Сама с собой я и в баню схожу.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
|
|
|
| #80 - 28 февраля 2013 в 11:12 |
|
Аля, не пререживай)))) я пойду обязательно. а что туда с собой брать? фен, шапку и простыню надо? или там выдают?
|
|
|
| #81 - 28 февраля 2013 в 12:18 |
|
Аля, я тоже иду)
|
|
Онлайн
|
| #82 - 28 февраля 2013 в 13:42 |
|
lisichka, простынки там есть, но они платные по 50 руб. да и я им не очень то доверяю, в смысле чистоты. Мне кажется, лучше свою. Возьми шапочку (или полотенце, голову укрывать), пототенце вытираться и простынку заворачиваться (я беру обычно две, на одной сижу, а другой заворачиваюсь). Не знаю, брать ли купальник, там ведь кажется есть небольшой бассейн...
Надо взять чаю в пакетиках, там есть чайник элетрический.
Вот насчет фена - не знаю, вряд ли он там есть, но розетка есть точно.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
|
|
|
| #83 - 28 февраля 2013 в 13:50 |
|
я иду. и беру: купальник, пару полотенец, сланцы, чай, мед (мазаться), возможно, фрукты (надо подумать), мыльные принадлежности, фен, лучезарную улыбку) и деньги))
|
|
Онлайн
|
| #84 - 28 февраля 2013 в 15:41 |
|
Псишенька,
я иду и пою
обо всем хорошем,
и улыбку свою
я дарю прохожим=)))))
Я возьму еще кофе с ол. маслом поскрабиться. И может быть упаковку йогурта, если его смешать с медом и намазать им ... всё, то тогда все станет мягкое, гладкое и увлажненное=)))) И надо бы своровать у соседки алое чуть-чуть - надавить сок и тоже в йогурт. Моя подружка один раз так делала - мне оч. понравился эффект=)
А! и еще я беру клюквенный морс, вот сделаю завтра и возьму=)
Насчет фруктов тоже думаю, что надо бы=).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 15:43)
|
|
|
| #85 - 28 февраля 2013 в 16:03 |
|
а еще можно сделать отвар/настой трав для ополаскивания волос.
короче, вдарим народными средствами по красоте и здоровью!
|
|
|
| #86 - 1 марта 2013 в 11:02 |
|
Фотик не забудьте! Мы хоть вам позавидуем... 
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
Онлайн
|
| #87 - 1 марта 2013 в 12:39 |
|
ХулиганкА, Вы бы лучше с нами пошли, че завидовать то=)
|
|
|
| #88 - 1 марта 2013 в 12:42 |
|
| Псишенька: |
а еще можно сделать отвар/настой трав для ополаскивания волос.
короче, вдарим народными средствами по красоте и здоровью!
|
буквально вчера вечером читала журнал и там были рецепты ополаскиваний)) может кому пригодится))):
1. коровяк для светлых и тонких волос: 2 ст.л сушеных цветков залейте 1/2 ст. кипятка. Процедите. Споласкивайте волосы после каждого мытья каждые 2-3 дня.
2. Лопух для ломких: 2ст.л корня лопуха+2ст.л аира залить 1л кипятка. процедить, добавить ещё 1 л воды. Жидкостью ополаскивайте волосы после мытья.
3. Хмель для лишенных объема: 3 ст.л. хмеля залейте 1 л. кипятка. процедить и долить ещё 1 литр. ополаскивать волосы после каждого мытья.
4. Мед для хрупких: разведите 1 ч.л. меда в стакане теплой воды. добавить 1 ч.л. фруктового уксуса. Залейте 1 л воды. Используйте для ополаскивания волос.
вот меня заинтересовал 4 рецепт с медом. только не пойму, фруктовый уксус-это что??? яблочный можно интересно....
|
|
Онлайн
|
| #89 - 1 марта 2013 в 13:05 |
|
яблочный можно, он придает блеск, а мед - блеск и мягкость.
|
|
Онлайн
|
| #90 - 1 марта 2013 в 13:06 |
|
подружка моя тоже соскочила, увы. так что идем вчетвером=).
|