Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 11:02
Di отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 10:45
ХулиганкА отвечает в теме «Цвет глаз ребенка» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 10:40
ХулиганкА отвечает в теме «Как вы относитесь к полуфабрикатам ?» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 10:35
ХулиганкА отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 00:17
ХулиганкА отвечает в теме «Я такое никогда не одену!!!» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 22:54
ХулиганкА отвечает в теме «Дорогая одежда себе и детям. Балуем ли??» на форуме «Родительские покупки»
Вчера в 22:47
ХулиганкА отвечает в теме «Выход на работу, после декретного отпуска..» на форуме «Работа, карьера и образование»
8 июля 2011
Anna81 отвечает в теме «Наращенные ногти и ребенок совместимы?» на форуме «Красота – страшная сила!»
8 июля 2011
Anna81 отвечает в теме «Какой стул для кормления выбрать?» на форуме «Родительские покупки»
8 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Поздравлялки по разным поводам» на форуме «Поздравлялка»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Загранпаспорт ребёнку» на форуме «Путешествия»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Реально ли попасть в детский сад без льгот?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Первая любовь» на форуме «Он и она»
7 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Измена простительна?» на форуме «Он и она»
6 июля 2011
Настёна отвечает в теме «Донорство крови.» на форуме «Помощь детям!»

Донорство крови.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Медаль
Для профессора Валерия Емельяновича Орла СРОЧНО требуется кровь 4 группы, резус положительный. Сдать кровь (на тромбоциты) можно завтра с утра в центре переливания крови в больнице 9. Обязательно сказать, что это кровь для профессора Орла Валерия
Медаль
Помогите спасти жизнь маленькой Ксении Ивановой!

Девочка родилась 23.12.2009. Из родильного зала - в отделение реанимации, она не дышала. С трудом представляю, как мама Ксении - Татьяна - переносит все эти мучения и бесконечные поездки по больницам. Таня - мать-одиночка, помощи ей ждать не от кого. Наверное, только от неравнодушных людей, благодаря которым ребенок сможет выжить...
Основные диагнозы Ксении: лейкомаляция с центральным тетрапарезом, уевит, менингоэнцефалит, грубая задержка ПМР.
С диагнозами более подробно можно ознакомиться, посмотрев сканированные медицинские документы. Уже в 2 мес. Ксении дали инвалидность.

Верим, что мир не без добрых людей, и обязательно найдутся те, кто откликнется на чужую беду и подарит возможность жить маленькому человечку.

На данный момент нужна СРОЧНО!!!! кровь, 2 *+*, Малышка снова в реанимации, завтра будут делать переливание тромбомассы, состояние Ксюши очень тяжёлое...

Кто может помочь, просьба-откликнутся! Кровь необходима на завтрашний день!

☎ Телефон волонтёра +7 920 103 54 28 Светлана
☎ Телефон Татьяны: +7 920 101 81 73
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 11:36)
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
4+, регулярно сдаю кровь в областной больнице
на Ярпортале большая база доноров - http://yarportal.ru/topic130654.html
Медаль
Шельма, в областной больнице тоже можно кровь сдавать? Я думала, что только на станции переливания.
ирамама, там отделение переливания в правом крыле. Принимают с понедельника по четверг с 9.00.
Медаль
Шельма, спасибо.
Шельма, спасибо,занесла Вас в нашу базу.
Медаль

Срочно! Нужен донор с 3+ группой крови!

Телефон для связи - 89201166926 Михаил.

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
кому?
Медаль
Аляська, Взрослому. Люди попали в аварию...

jus
Медаль
ХулиганкА:

Срочно! Нужен донор с 3+ группой крови!

Телефон для связи - 89201166926 Михаил.

на тромбоциты?
Медаль
jus:
на тромбоциты?
Юля, точно не знаю.. Но вот сейчас скопирую статью сюда.

Молодому ярославцу срочно требуются доноры 3+

Андрей Тихомиров пострадал в серьезной аварии и находится в критическом состоянии. Ему всего 31 год и мы можем ему помочь.
Рассказывает друг Андрея — Евгений «Авария произошла в 1 час ночи в четверг, в районе пятой проходной НПЗ (развилка старой и новой московской), машина съехала в кювет, перевернулась. Из машины Андрея, ехавшего в качестве пассажира, специальными ножницами вырезали спасатели. Травмы Андрея страшные и огромная кровопотеря».
Андрею требуются доноры для процедуры тромбоцитофереза. Процедура не сложная. Для начала всем неравнодушным и имеющим возможность помочь нужно приехать на станцию переливания крови и сдать анализ. Станция начинает работать с 8 утра. Процедура тромбоцитофереза будет оплачена (около 500–600 рублей).
Телефон мамы Андрея — 475963, телефон брата +79201166926
Областная станция переливания крови, ГУЗ ЯО
Ярославль, ш. Тутаевское, 95в
(4852)54-03-45

источник
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 14:17)

oscar:

Группа 1-я резус положительный
моему мужу СРОЧНО нужны доноры крови для тромбоцитов - первая положительная. если можете позвоните89065295424 Татьяна Помогите!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2011 в 23:22)
у меня 2 отр.кому понадобиться с радостью помогу!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
загрузка...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад