|
|
| #1441 - 3 мая 2012 в 10:53 |
|
jus, с нас денег не взяли, хотя мы были готовы к этому.
|
|
|
| #1442 - 3 мая 2012 в 13:51 |
|
| jus: |
| теперь такое уже не прокатывает? или суммы стали запредельными? |
Теперь заведующих даже запредельные суммы не волнуют! компьютер теперь все решает, а не они!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #1443 - 3 мая 2012 в 17:48 |
|
Всем привет! Садики обсуждаете? Сейчас у многих-больная тема(((
|
|
|
| #1444 - 4 мая 2012 в 00:51 |
|
| ХулиганкА: |
| jus: |
| теперь такое уже не прокатывает? или суммы стали запредельными? |
Теперь заведующих даже запредельные суммы не волнуют! компьютер теперь все решает, а не они!
|
 смешно жуть как. Я даже не знаю что в нашей стране должно произойти, чтобы наших управленцев в стране деньги не волновали. Компьютер - машина, есть штатные единицы, которые решают по прежнему все. Теперь кто окна пластиковые в садах ставят в списки не включаются вовсе, ну это по секрету конечно же))
Ценю я тех, кто без меня не может... И не мешаю тем, кто счастлив без меня.
|
|
|
| #1445 - 4 мая 2012 в 02:15 |
|
Сижу в глубочайших раздумьях и на грани истерики. Дали место в саду 82 (бывший сад МВД), он на Свердлова. Плохой-хороший - не знаю, но ездить далеко. Если и вправду мост закроют, то мотаться туда-обратно через Юбилейный мост каждый день не впечатляет. Муж говорит, давай в заволжские садики попробуем перейти. А я не знаю, какие сады за Волгой нормальные  .
Или плевать, возить? Дочку же возили в сад за Цирк 3 года.
Семья заменяет всё.Поэтому прежде,чем её завести,стоит подумать,что тебе важнее:все или семь
|
|
|
| #1446 - 4 мая 2012 в 08:20 |
|
ирамама, попробуйте в заволжские сады. думаю, хуже не будет. вам мало радости таскать ребенка через полгорода каждый день, а уж малышу тем более.
|
|
|
| #1447 - 4 мая 2012 в 09:36 |
|
ирамама, а какая разница какой сад, по мне дак все зависит от персонала, пусть он будет бедный и скромный в плане игрушек и мебели (мы родители решим эту проблему), лишь бы воспитатели были хорошие!!!! а на яп я видела пишут по заволге и др районам обмен мне кажется
|
|
|
| #1448 - 4 мая 2012 в 09:38 |
|
а про мост мой муж давно бубнит-говорит все ч/з брагино поедут и будет вечная пробка-сказал будет на трамвае ездить, машину забудет
|
|
|
| #1449 - 4 мая 2012 в 10:48 |
|
Приглашаются мамы с детьми от 0 до 6 на программу "Главные люди" ТК Домашний на следующие темы (Приём анкет до12 Мая 2012):
1.Гимнастика для грудничков на мячах.
2.Мамы, которые за и против домашних животных в доме, когда ребенок маленький.
3.Мама с грудничком у которого пупочная грыжа.
4.Мама с грудничком у которого еще не зажила пупочная ранка.
5.Мамы, которые за и против, того что бы ребенок спал с родителями. Дети от 0 до 5 лет.
6.Мама с грудным ребенком на тему "Как правильно купать?".
7.Две семейные пары на тему "Роды дома: за и против".
8.Мама с ребенком у которого режутся зубки.
9.Мамы с детьми которые отучили быстро малыша от соски и которые не знают как это сделать.
Семейная пара, которая обустраивает комнату для грудного ребенка. В подарок от спонсора кондиционер. Обязательное требования: отдельная комната для ребенка, ребенок не старше 3-х месяцев на момент съемки!!!
Таке же нужны мамы с детьми в студию на игровые рубрики:
1.Учимся чистить зубы - дети 2-3 года.
2.Детская кухня - дети до 4 лет.
3.Играем и развиваем телесный контакт - дети от 2 до 5 лет.
Возможен вариант просто присутствия на съемки в студии с детьми без участия в рубриках и выступлений по темамх.
Участие не оплачивается. Детям подарки от спонсоров программы.
Огромная просьба все заявки отправлять на электронный адрес
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указывайте телефоны, имена взрослых и детей, возраст детей и тему.
Рассматриваются только заявки отправленные на электронный адрес .
Справки по телефону +7 926 018 70 79
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 10:49)
|
|
|
| #1450 - 4 мая 2012 в 15:04 |
|
| Юся♥: |
| все зависит от персонала, пусть он будет бедный и скромный в плане игрушек и мебели (мы родители решим эту проблему), лишь бы воспитатели были хорошие!!!! |
+100000000
согласна абсолютно!
|
|
|
| #1451 - 4 мая 2012 в 18:35 |
|
е мое...нашли когда мост делать....сидела 5 лет дома - не делалось им  У кого нить есть точная инфа насчет моста? Сроки?
Ценю я тех, кто без меня не может... И не мешаю тем, кто счастлив без меня.
|
|
|
| #1452 - 4 мая 2012 в 22:57 |
|
| Юся♥: |
ирамама, а какая разница какой сад, по мне дак все зависит от персонала, пусть он будет бедный и скромный в плане игрушек и мебели (мы родители решим эту проблему), лишь бы воспитатели были хорошие!!!! а на яп я видела пишут по заволге и др районам обмен мне кажется
|
Юся, я о том же! Нормальный сад в моем понимании - это тот, в котором нормальный персонал. Я и говорю, что по заволжским садам не ориентируюсь. Подскажите, кто в какие заволжские сады на очередь вставал и почему?
Нам к дому ближе всего 30-й сад, с виду забубенный. А как на самом деле?
Семья заменяет всё.Поэтому прежде,чем её завести,стоит подумать,что тебе важнее:все или семь
|
|
|
| #1453 - 4 мая 2012 в 23:08 |
|
У меня был опыт возить детей в садик через весь город (из брагино на суздалку), меня хватило только на месяц, потом перевелись в брагинский... правда машины у нас тогда не было и ездили мы на маршрутках...
Сейчас вот тоже задумалась... хочется в какой-нить ближний садик, благо у нас под окнами их целых три... пока про них ничего не выясняла.. даже номеров их не знаю...
|
|
|
| #1454 - 4 мая 2012 в 23:10 |
|
| Goldbird: |
е мое...нашли когда мост делать....сидела 5 лет дома - не делалось им У кого нить есть точная инфа насчет моста? Сроки?
|
Октябрьский мост закрыли что ли? каждый год грозились, но всё оттягивали это дело...
|
|
|
| #1455 - 4 мая 2012 в 23:11 |
|
jus, из Брагино на Суздалку меня бы точно не хватило 
|