|
|
| #316 - 8 июня 2012 в 02:14 |
|
jus, кошмар.
|
|
|
| #317 - 8 июня 2012 в 11:37 |
|
| jus: |
У нас во дворе кого-то покусала бойцовая собака... пострадавшего не видела, его увезла скорая, приехало две машины милиции... разбираются, опрашивают свидетелей и хозяйку...
|
Интересно что стало причиной... Дураки хозяева, или какой то выпад в сторону собаки.. расскажи потом, может чо то узнаешь..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #318 - 8 июня 2012 в 12:51 |
|
Причиной стала СОБАКА
|
|
|
| #319 - 8 июня 2012 в 15:04 |
|
jus, ну это понятно, а все таки подробности хотелось бы услышать..Только все равно хозяин виноват в любом случае, так что и отвечать ему.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #320 - 8 июня 2012 в 20:45 |
|
Какие подробности? я из окна пятого этажа наблюдала вчера за происходящим... никаких подробностей не знаю... если только в новостях ярославских что скажут...
|
|
|
| #321 - 22 сентября 2012 в 00:04 |
|
все истории о покусах надо читать внимательно, а часто всю информацию делить на два, так как ради сенсации и журналисты, и участники и якобы свидетели могут рассказать и то, чего не было. а когда дело касается "бойцовых", то тут вообще добрая половина историй сфабрикована. увы, но факт
|
|
Онлайн
|
| #322 - 22 сентября 2012 в 00:28 |
|
| Кысь: |
все истории о покусах надо читать внимательно, а часто всю информацию делить на два, так как ради сенсации и журналисты, и участники и якобы свидетели могут рассказать и то, чего не было. а когда дело касается "бойцовых", то тут вообще добрая половина историй сфабрикована. увы, но факт
|
ну читать может и внимательно, но когда своими глазами видишь, тут уж себя не обманешь....
|
|
|
| #323 - 22 сентября 2012 в 11:32 |
|
jus,
аткуда Вы знаете, что причина - собака?? Вы видели, подробностей не знаете, кого и за что покусали - не знаете, наверняка и породу не знаете ..."бойцовская" - это не порода!!! из воздуха выводы делаете и еще вините кого-то...
|
|
|
| #324 - 22 сентября 2012 в 11:48 |
|
| Nadin17: |
jus,
аткуда Вы знаете, что причина - собака?? Вы видели, подробностей не знаете, кого и за что покусали - не знаете, наверняка и породу не знаете ..."бойцовская" - это не порода!!! из воздуха выводы делаете и еще вините кого-то...
|
Зато, Вы, прям, сама справедливость. Никого не обвинили... 
Не разобравшись, не стоит делать выводов ни в ту, ни в другую сторону. Не правда ли?
|
|
|
| #325 - 22 сентября 2012 в 14:57 |
|
Аля,
А я о том и говорю, что не стоит делать выводов, кто виноват, не разобравшись!!
|
|
|
| #326 - 22 сентября 2012 в 15:31 |
|
jus,
|
А Вы Аткуда знаете, что не она?

Если человека увезла скорая, то я не думаю что это был банальный укус, это во-первых, во-вторых собака была без намордника, и на поводок её пристегнули уже после инцидента, в-третьих она даже при хозяйке, пристёгнутая к поводку вела себя агрессивно...
И что значит "кого и за что"? Вот мне даже просто интересно чем вы можете оправдать это? типа покусанный сам виноват?
|
|
|
| #327 - 22 сентября 2012 в 15:37 |
|
А я не утверждаю, что это не она виновата и не утверждаю, что она! А вы сделали вывод, что виновата собака, хотя даже подробностей не знаете. Наверняка, даже не сначала видели??? Может человек покусавший был угрозой для хозяина и она его защищала?? Не допускаете такое?? Собака должна защищать своего хозяина!! На то она и собака!! Повторяю - я ничего не утверждаю, а просот рассматриваю разные варианты, из которых можно сделать разные выводы!
|
|
|
| #328 - 22 сентября 2012 в 15:37 |
|
Ну и еще - почему виновата собака?? Может виноват ее хозяин?? Может он сам натравил своего пса, который выполнил команду!!
|
|
Онлайн
|
| #329 - 22 сентября 2012 в 15:57 |
|
Ну и еще - почему виновата собака?? Может виноват ее хозяин?? Может он сам натравил своего пса, который выполнил команду!!
|
а тут как ни крути виноват хозяин, хоть натравил, хоть человек бежал и делала зарядку, интенсивно делая махи руками , что пес принял как угрозы, потому что пес был БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА.............
|
|
|
| #330 - 22 сентября 2012 в 15:58 |
|

Собаки - хищники, люди- тоже. Нападают. Иногда словесно 
Существует масса случаев, когда собаки ведут себя агрессивно по своей собственной инициативе. И не только бойцовские. Помню, мою маму пудель укусил за ногу так, что ее пришлось зашивать и делать уколы от бешенства. У моей тетки была московская сторожевая, которую пришлось вести усыплять именно из-за неадекватного поведения (моей подруге она разорвала губу). Что с собаки взять, у нее нет мышления, она - животное и не всегда может контролировать свои поступки и лай.
Хорошо бы люди всегда помнили, что у них-то интеллект есть и они могут себя контролировать...
|