Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 19:40
azazel_ka отвечает в теме «Ходить ли в сад с кашлем и соплями?» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 19:31
azazel_ka отвечает в теме «Хлебопечка» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 19:15
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 18:13
Di отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 18:08
ТатьянаА отвечает в теме «Фотоаппарат в семье» на форуме «Фотография»
Сегодня в 17:42
Di отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 17:20
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 16:05
мамаЛисёнки отвечает в теме «Идеи и Советы для Годовасия :-)» на форуме «Годовасики»
Сегодня в 14:31
jus отвечает в теме «Документы при рождении ребёнка?» на форуме «Об оформлении документов»
Сегодня в 10:52
викулечка отвечает в теме «До какого возраста вы кормили грудью?» на форуме «Грудное вскармливание»
Сегодня в 08:05
Ole4ka отвечает в теме «Питание кормящей мамочки» на форуме «Грудное вскармливание»
Сегодня в 03:00
Olia отвечает в теме «выпадение волос» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 02:58
Olia отвечает в теме «Где же эти специалисты?!» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 01:37
мамаЛисёнки отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 00:26
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотоконкурсы» на форуме «Фотография»

Собаки - опасные животные?

Медаль
jus, кошмар.
Медаль
jus:

У нас во дворе кого-то покусала бойцовая собака... пострадавшего не видела, его увезла скорая, приехало две машины милиции... разбираются, опрашивают свидетелей и хозяйку...

Интересно что стало причиной... Дураки хозяева, или какой то выпад в сторону собаки.. расскажи потом, может чо то узнаешь..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
jus
Медаль
Причиной стала СОБАКА
Медаль
jus, ну это понятно, а все таки подробности хотелось бы услышать..Только все равно хозяин виноват в любом случае, так что и отвечать ему.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
jus
Медаль
Какие подробности? я из окна пятого этажа наблюдала вчера за происходящим... никаких подробностей не знаю... если только в новостях ярославских что скажут...
все истории о покусах надо читать внимательно, а часто всю информацию делить на два, так как ради сенсации и журналисты, и участники и якобы свидетели могут рассказать и то, чего не было. а когда дело касается "бойцовых", то тут вообще добрая половина историй сфабрикована. увы, но факт
Медаль
Онлайн
Кысь:

все истории о покусах надо читать внимательно, а часто всю информацию делить на два, так как ради сенсации и журналисты, и участники и якобы свидетели могут рассказать и то, чего не было. а когда дело касается "бойцовых", то тут вообще добрая половина историй сфабрикована. увы, но факт

ну читать может и внимательно, но когда своими глазами видишь, тут уж себя не обманешь....
jus,
аткуда Вы знаете, что причина - собака?? Вы видели, подробностей не знаете, кого и за что покусали - не знаете, наверняка и породу не знаете ..."бойцовская" - это не порода!!! из воздуха выводы делаете и еще вините кого-то...
Медаль
Nadin17:

jus,
аткуда Вы знаете, что причина - собака?? Вы видели, подробностей не знаете, кого и за что покусали - не знаете, наверняка и породу не знаете ..."бойцовская" - это не порода!!! из воздуха выводы делаете и еще вините кого-то...
Зато, Вы, прям, сама справедливость. Никого не обвинили... mocking
Не разобравшись, не стоит делать выводов ни в ту, ни в другую сторону. Не правда ли?
Аля,
А я о том и говорю, что не стоит делать выводов, кто виноват, не разобравшись!!
jus
Медаль
Nadin17:

jus,

А Вы Аткуда знаете, что не она?
mocking
Если человека увезла скорая, то я не думаю что это был банальный укус, это во-первых, во-вторых собака была без намордника, и на поводок её пристегнули уже после инцидента, в-третьих она даже при хозяйке, пристёгнутая к поводку вела себя агрессивно...
И что значит "кого и за что"? Вот мне даже просто интересно чем вы можете оправдать это? типа покусанный сам виноват?
А я не утверждаю, что это не она виновата и не утверждаю, что она! А вы сделали вывод, что виновата собака, хотя даже подробностей не знаете. Наверняка, даже не сначала видели??? Может человек покусавший был угрозой для хозяина и она его защищала?? Не допускаете такое?? Собака должна защищать своего хозяина!! На то она и собака!! Повторяю - я ничего не утверждаю, а просот рассматриваю разные варианты, из которых можно сделать разные выводы!
Ну и еще - почему виновата собака?? Может виноват ее хозяин?? Может он сам натравил своего пса, который выполнил команду!!
Медаль
Онлайн
Nadin17:

Ну и еще - почему виновата собака?? Может виноват ее хозяин?? Может он сам натравил своего пса, который выполнил команду!!
а тут как ни крути виноват хозяин, хоть натравил, хоть человек бежал и делала зарядку, интенсивно делая махи руками , что пес принял как угрозы, потому что пес был БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА.............
Медаль
crazy
Собаки - хищники, люди- тоже. Нападают. Иногда словесно mocking
Существует масса случаев, когда собаки ведут себя агрессивно по своей собственной инициативе. И не только бойцовские. Помню, мою маму пудель укусил за ногу так, что ее пришлось зашивать и делать уколы от бешенства. У моей тетки была московская сторожевая, которую пришлось вести усыплять именно из-за неадекватного поведения (моей подруге она разорвала губу). Что с собаки взять, у нее нет мышления, она - животное и не всегда может контролировать свои поступки и лай.
Хорошо бы люди всегда помнили, что у них-то интеллект есть и они могут себя контролировать...
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад