Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Детсткий клуб Смайл - бухта Коприно
Сегодня в 10:56
Псишенька отвечает в теме «Майская встреча 2012» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 10:39
Марина начинает тему «Фотоконкурс *Весенние забавы*» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 08:18
tsvetok2606 отвечает в теме «Едем на юг?» на форуме «Путешествия»
Сегодня в 02:20
Аля отвечает в теме «Беременные болтушки» на форуме «Я беременна!»
Вчера в 21:44
Ole4ka отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 20:47
Ksenya отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 20:42
Ksenya отвечает в теме «На какие курсы для беременных вы ходили?» на форуме «Готовимся к родам»
Вчера в 20:28
Надежда отвечает в теме «Акмурзаев Никита. Внутренняя гидроцефалия. Нужна помощь!!!» на форуме «Помощь детям!»
Вчера в 19:02
Юся♥ отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 18:52
DiAlen отвечает в теме «Чего бы я НЕ повторила, если бы пришлось заново испытать беременность?» на форуме «Я беременна!»
Вчера в 13:43
Afalina отвечает в теме «Мечтаем похудеть..» на форуме «Худеем вместе!»
Вчера в 11:49
мамаЛисёнки отвечает в теме «Документы на инвалидность» на форуме «Усыновление, опекунство, инвалидность »
Вчера в 11:39
Ole4ka отвечает в теме «Тернистый путь к детскому саду.» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 10:51
мамаЛисёнки отвечает в теме «ДОКУМЕНТАЦИЯ и ИНФА ПО ОПЕКЕ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ» на форуме «Усыновление, опекунство, инвалидность »
Вчера в 00:29
Afalina отвечает в теме «Скандинавская ходьба - для здоровья и похудения» на форуме «Спорт»

Делаем творог в домашних условиях

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Медаль
ирамама, аварий не было ни разу)

Ценю я тех, кто без меня не может... И не мешаю тем, кто счастлив без меня.
Di
Медаль
ирамама, я в бумажном ставлю, расширяется незначительно,коробка не страдает особо) Попробовала с Бифидоком, ещё лучше, совсем не кисло! Вот только мой деть последнеее время напрочь отказывается от всех творогов, в том числе и от этих(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 18:41)
Медаль
А я делаю творог бабушкиным способом: Молоко ставлю на простоквашу, а потом варю её на водяной бане до получения творога. По крайней мере уже точно определяется какое молоко впоследствии можно употреблять в пищу  nyam
Медаль
Спасибо.
Семья заменяет всё.Поэтому прежде,чем её завести,стоит подумать,что тебе важнее:все или семь
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад