|
|
| jus: |
| А если серьёзно - пока не готова, но буду стремиться к тому, чтобы всеми правдами и неправдами сделать им по отдельному жилью. |
Ха, здорово! тут надо очень постараться что б 2-м сыновьям дать по квартирке.. Пусть сами стараются заработать!
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
|
|
а я живу со свекровью 16 лет. Устала очень. В принципе мы практически не ругаемся, стараемся найти компромисс, но от этого сильно устаешь... Скоро уедем - появилась своя квартира 
|
|
|
| Ametist: |
а я живу со свекровью 16 лет. Устала очень. В принципе мы практически не ругаемся, стараемся найти компромисс, но от этого сильно устаешь... Скоро уедем - появилась своя квартира 
|
Очуметь  Вам надо памятник при жизни ставить!
|
|
|
| Ametist: |
| а я живу со свекровью 16 лет. Устала очень. В принципе мы практически не ругаемся, стараемся найти компромисс, но от этого сильно устаешь... Скоро уедем - появилась своя квартира |
да я бы тоже столько не смогла... Хватило всего то 1 года, может даже меньше, но тут 16 лет-это целая вечность....
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
|
|
| ХулиганкА: |
да я бы тоже столько не смогла... Хватило всего то 1 года, может даже меньше, но тут 16 лет-это целая вечность....
|
Я как-то вынуждена была неделю жить у свекрови.. мы конечно тоже не ругались, но ведь и я знала, что это только временные трудности... 
|
|
|
| Я как-то вынуждена была неделю жить у свекрови.. мы конечно тоже не ругались, но ведь и я знала, что это только временные трудности... |
А я в свое время не знала что они были временные! Но мысли в голове были о съеме квартиры... Другого выхода не было...
|
|
|
ой девочки, мне отпуска 10 дней хватает по самые уши. каждое лето ездим на наш юг. и всегда её с собой берём. так десять дней косые взгляды, оценивание того что я надела, придирки к тому чем я кормлю ребёнка. и.т.д.. вот придушила бы чесслово  дак низззя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 01:06)
|
|
|
| katy: |
| ой девочки, мне отпуска 10 дней хватает по самые уши. каждое лето ездим на наш юг. и всегда её с собой берём. так десять дней косые взгляды, оценивание того что я надела, придирки к тому чем я кормлю ребёнка. и.т.д.. вот придушила бы чесслово дак низззя |
М... отдых со свекровью-это совсем не отдых ... лучше свекровь с ребенком дома оставить, а самим срулить на юг, только вот я б своей не оставила ни за что!
|
|
|
Лучше жить отдельно от родителей и тех и тех, любовь на расстоянии сильнее.
Тоже 2 года прожила со свкровью, не ругалась, не скандалила, но как я была счастлива, когда мы вырвались из под ее опеки, полгода летала.
|
|
|
| пузяка: |
| Лучше жить отдельно от родителей и тех и тех, любовь на расстоянии сильнее. |
А вот вдалеке уже скучно! У меня мама через дорогу живет, там мы частенько туда забегаем... Да и к свекрови тоже мужа отправляю когда дома еды нет на ужин. А далеко это скучно!
|
|
|
katy, а зачем вы её с собой берёте? 
Мне как-то муж предложил МОЮ маму взять с собой на юг.. так я сказала, что тогда не поеду.. не подумайте, что я её так не люблю.. просто она у меня очень строгая, и по инерции всё ещё пытается меня воспитывать... а уж КАК я обычно отдыхаю - лучше не видеть не моей маме, не свекрови 
|
|
|
| ХулиганкА: |
| пузяка: |
| Лучше жить отдельно от родителей и тех и тех, любовь на расстоянии сильнее. |
А вот вдалеке уже скучно! У меня мама через дорогу живет, там мы частенько туда забегаем... Да и к свекрови тоже мужа отправляю когда дома еды нет на ужин. А далеко это скучно!
|
Я живу в отдалении от обеих... и ни чуть не страдаю.. уж если соскучились - есть телефон и интернет.. созваниваемся часто, так что в курсе обычно всех новостей друг у друга.
|
|
|
Я вот уважаю свою свекровь и маму, знак равенства конечно не могу поставить между ними. Жить с обоими тоже не мечтала никогда, рада что на данном отрезке времени все так и складывается. Мама живет в 100 метрах, ходим в гости часто с детками, когда зачастю - уже вроде и надоедаем друг другу, огрызаемся. НО и представить, чтобы жить далеко друг от друга - тоже трудно. Все хорошо в меру.
|
|
|
| Я живу в отдалении от обеих... и ни чуть не страдаю.. уж если соскучились - есть телефон и интернет.. созваниваемся часто, так что в курсе обычно всех новостей друг у друга |
А я так покушать люблю забежать.. там всегда вкусняхой накормят...
| Goldbird: |
| Мама живет в 100 метрах, ходим в гости часто с детками, когда зачастю - уже вроде и надоедаем друг другу, огрызаемся. НО и представить, чтобы жить далеко друг от друга - тоже трудно. Все хорошо в меру. |
А кк же на счет вкусно покушать?? Я живу еще ближе, через дорогу, но все равно ползаю каждый день почти.
|
|
|
Ну я своих вроде как тоже люблю и уважаю.. но на расстоянии.. просто не люблю я когда мной командовать пытаются.. или с советами какими пристают без надобности...
В гости ходим конечно... чаще к моей маме, чем к свекрови.. ещё у нас со свекровью дачи не далеко друг от друга, так летом практически каждый выходной видимся.
|