Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
CLEVEROOM
Сегодня в 07:39
Enya отвечает в теме «Шашлыки» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Вчера в 21:29
марусевич отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 19:23
anna2010m отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 16:46
Angelo4ek отвечает в теме «Сухая кожа» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 16:41
Angelo4ek отвечает в теме «Татуаж» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 13:19
☆MoonLight ツ начинает тему «Ранги пользователей» на форуме «Ваши предложения по работе портала»
Вчера в 09:47
☆MoonLight ツ отвечает в теме «Почему начинаются роды ?» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 00:01
Goldbird отвечает в теме «"Обычный" или коррекционный детский сад для "проблемного" ребенка» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Сил нет жить со свекровью» на форуме «Он и она»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Травмы из детского сада - возможно ли избежать?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
Goldbird отвечает в теме «Конкурс "Буду мамой" снова в Ярославле» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
6 мая 2011
jus отвечает в теме «Мифы и заблуждения о бесплодии» на форуме «Женское здоровье»
6 мая 2011
Ленуська отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»

Статус настроения ..

Медаль
Говорят, если человек чего-то очень сильно хочет, то это сбывается... Видимо я не человек...

Народная примета: жена вышла из дома - к растратам..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 10:36)
Медаль
Моя душа опять танцует грустный вальс...
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
jus
Медаль
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Медаль
Не возжирай лишнего   после шести,   да не отрастет  у тебя задница   стопудовая!!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
....из последнего понравилось....

Я легко вычеркиваю людей из своей жизни, а теперь, представьте, как я берегу тех,  кто в ней остается!

-А правда, что зайцы самые тупые животные?
-Правда, зайка моя...

Паршиво, когда люди, которых ты знаешь, становятся людьми, которых ты знал. Ты мог разговаривать с ними часами, а сейчас проходишь мимо кого-то, кто раньше был родным и бросая взгляд,ты говоришь только" привет", не останавливаясь идешь дальше....
жизненно, к счастью такого еще пока не было  и не дай Бог никому такого...

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен всегда...

Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным…

Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят…

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!

У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего

Что подарить мужу, если у него есть всё, что мне нужно?  laugh

И не надо мне чужого счастья... Мне бы своё в руках удержать..

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить

Собрал нас всех сегодня шеф, позвонил каждому на мобильник, послушал мелодии, которые мы на него поставили... ПРЕМИИ НЕ БУДЕТ... ))

Когда в нашей переписке начинаются сообщения типа: "=) *))) =(( =)))" переписоваться больше не о чем...
=))

Медаль
Goldbird,просто супер статусы!
а вот один из моих любимых, но он не  про сегодняшнее настроение мое. просто на память.

Много времени нужно, чтобы поверить человеку и только миг - чтобы разочароваться в нём...

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад