Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 07:39
Enya отвечает в теме «Шашлыки» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Вчера в 21:29
марусевич отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 19:23
anna2010m отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 16:46
Angelo4ek отвечает в теме «Сухая кожа» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 16:41
Angelo4ek отвечает в теме «Татуаж» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 13:19
☆MoonLight ツ начинает тему «Ранги пользователей» на форуме «Ваши предложения по работе портала»
Вчера в 09:47
☆MoonLight ツ отвечает в теме «Почему начинаются роды ?» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 00:01
Goldbird отвечает в теме «"Обычный" или коррекционный детский сад для "проблемного" ребенка» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Сил нет жить со свекровью» на форуме «Он и она»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Травмы из детского сада - возможно ли избежать?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
Goldbird отвечает в теме «Конкурс "Буду мамой" снова в Ярославле» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
6 мая 2011
jus отвечает в теме «Мифы и заблуждения о бесплодии» на форуме «Женское здоровье»
6 мая 2011
Ленуська отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»

Травмы из детского сада - возможно ли избежать?

Медаль
Никитусенька:
Ну вот и кто виноват,такое и на улице с родителями могло произойти,а вот то что не вызывают скорую в садах это вопрос?????Воспитатели и сами переживают такие неприятности и за ребеночка,но опять же не все,первый раз мне никто не позвонил за неделю больничного(((
Ужасные ситуации! Конечно воспитатель тут вряд ли что то могла сделать в первом случае, а вот во втором детей к порядку призвать было можно, что б они не скакали по скамейкам, ведь во время сбора гулять воспитатель помогает собираться детям -или я не права?
По скорой конечно должны были оказать первую помощь прямо в саду, попытаться остановить кровь, но почему то этого не сделали...
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
jus
Медаль
Я повторюсь - за всё, что происходит с вашими детьми в детском учреждении - оно несёт ответственность.. и это я говорю как бывший учитель.. с нас ОЧЕНЬ строго за это спрашивали.. был даже прецедент, когда в одной из школ (вроде в 90) - мальчик на перемене сломал себе палец, и родители подали в суд, и отсудили у школы деньги.
Более того, если вы в мед.учреждении скажете, что травма. с которой вы обратились - получена в саду/школе, то они ОБЯЗАНЫ сообщить в милицию (или по-новому - полицию).. и это уже будет совсем другой разговор... теперь понятно почему они не вызвали скорую?
Медаль
jus:
теперь понятно почему они не вызвали скорую?
Ну помощь ребенку истекающему кровью они должны были обеспечить или нет???

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
jus
Медаль
ХулиганкА:

jus:
теперь понятно почему они не вызвали скорую?
Ну помощь ребенку истекающему кровью они должны были обеспечить или нет???

Должны, и скорую вызвать должны.. и родителям тут же сообщить должны!
У меня как-то младший деть с турника навернулся... я когда его увидела - думала переносицу сломал - поллица отекло и посинело.. слышала бы ты, как они меня уверяли, что детсадовский врач осмотрел и первую помощь оказал, мол всё нормально, волноваться не за чем.. и очень мягко и настойчиво было сказано, чтоб я не ездила в травмопункт...
Медаль
а я уверена, что ребенок - он и в африке ребенок, и, если уж дома под неусыпным оком родителей может свернуть себе шею, то наличие ответственности, которую несут воспитатели за его здоровье, совсем не помешает ему сделать то же самое в саду. и думаю, что никаких репрессий в отношении воспитателей принимать не буду, если что (ттт) случится. ну а уж решать насчет травмапункта я в любом случае буду сама, вне зависимости от осмотра садовского врача.
Псишенька
jus
Медаль
Псишенька:

а я уверена, что ребенок - он и в африке ребенок, и, если уж дома под неусыпным оком родителей может свернуть себе шею, то наличие ответственности, которую несут воспитатели за его здоровье, совсем не помешает ему сделать то же самое в саду. и думаю, что никаких репрессий в отношении воспитателей принимать не буду, если что (ттт) случится. ну а уж решать насчет травмапункта я в любом случае буду сама, вне зависимости от осмотра садовского врача.

Естественно! Даже не заходя домой, словила машину и помчалась в травмпункт.. я тоже, зная своего ребёнка-непоседу, не имела жажды мести к воспитателям, поэтому уговорила, чтобы в травмпункте написали, мол сам, во дворе упал...
И, к слову сказать - мы потом ещё дней десять наблюдались у лора в детской больнице, пока отёк не сошёл полностью - врач не брал на себя ответственности заявить, что в носу все косточки и хрящики целы.. в отличие от детсадовского...
Мне оба раза давали справку с печатью сада о том ,что и во сколько времени произошло с моим ребенком,что они сделали до моего прихода и переписывали мне номер мед.полиса.Т.е. в стомотологии могли этот случай
и передать куда надо,но видать там сои договоренности с садами,а вот от скорой уже точно не отвертишся,там вызов и причину не скрыть(((поэтому вроде и все дали и расписали,но от заранее плохих последствий для учреждения подстраховались.
Медаль
jus:
У меня как-то младший деть с турника навернулся... я когда его увидела - думала переносицу сломал - поллица отекло и посинело.. слышала бы ты, как они меня уверяли, что детсадовский врач осмотрел и первую помощь оказал, мол всё нормально, волноваться не за чем.. и очень мягко и настойчиво было сказано, чтоб я не ездила в травмопункт...
Голова на месте, значит все в порядке-отличный подход к детям. Меня всегда убивал медперсонал в садах-вот у  нас к примеру она работает на пол ставки, потому большую половину рабочего дня её там просто НЕТ! А если что то случиться-то сразу скорую! У нас это частое явление, вызывают без проблем.
Никитусенька:
Мне оба раза давали справку с печатью сада о том ,что и во сколько времени произошло с моим ребенком,что они сделали до моего прихода и переписывали мне номер мед.полиса
Видимо у вас ответственный садик, и отвественный персонал.

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад