|
|
| #181 - 21 июня 2011 в 13:06 |
|
Чтобы ещё такого ещё съесть, чтобы похудеть?
|
|
|
| #182 - 23 июня 2011 в 00:09 |
|
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!
УДАЧНОГО ДНЯ !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 00:11)
|
|
|
| #183 - 24 июня 2011 в 12:13 |
|
Счастье, которое завоевал однажды, надо все время завоевывать, иначе нельзя удержать его.
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
|
|
| #184 - 4 июля 2011 в 15:28 |
|
А вы помните как в детстве? Раскачиваешься на качелях, глаза закрываешь, и как будто летишь. И ничего больше для счастья не надо.
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
|
|
| #185 - 5 июля 2011 в 15:22 |
|
Идеальные отношения это когда вы ссоритесь как кот с собакой, занимаетесь сексом как семнадцатилетние подростки, заботитесь друг о друге как брат с сестрой и можете беседовать часами как два старых друга.
|
|
|
| #186 - 5 июля 2011 в 16:18 |
|
ХулиганкА, я не согласна с тем что ссорится надо, тем более как кот с собакой. Мирно жить лучше. А вот заниматься сексом как подростки это да  .
|
|
|
| #187 - 5 июля 2011 в 16:24 |
|
| ХулиганкА: |
| А вы помните как в детстве? Раскачиваешься на качелях, глаза закрываешь, и как будто летишь. |
прочитала и сразу глаза закрыла 
|
|
|
| #188 - 6 июля 2011 в 15:59 |
|
| Ksenya: |
| ХулиганкА, я не согласна с тем что ссорится надо, тем более как кот с собакой. Мирно жить лучше. А вот заниматься сексом как подростки это да |
Это же скучно!!!!!!! Всегда необходим выплеск энергии.
|