Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 11:02
Di отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 10:45
ХулиганкА отвечает в теме «Цвет глаз ребенка» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 10:40
ХулиганкА отвечает в теме «Как вы относитесь к полуфабрикатам ?» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 10:35
ХулиганкА отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 00:17
ХулиганкА отвечает в теме «Я такое никогда не одену!!!» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 22:54
ХулиганкА отвечает в теме «Дорогая одежда себе и детям. Балуем ли??» на форуме «Родительские покупки»
Вчера в 22:47
ХулиганкА отвечает в теме «Выход на работу, после декретного отпуска..» на форуме «Работа, карьера и образование»
8 июля 2011
Anna81 отвечает в теме «Наращенные ногти и ребенок совместимы?» на форуме «Красота – страшная сила!»
8 июля 2011
Anna81 отвечает в теме «Какой стул для кормления выбрать?» на форуме «Родительские покупки»
8 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Поздравлялки по разным поводам» на форуме «Поздравлялка»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Загранпаспорт ребёнку» на форуме «Путешествия»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Реально ли попасть в детский сад без льгот?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Первая любовь» на форуме «Он и она»
7 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Измена простительна?» на форуме «Он и она»
6 июля 2011
Настёна отвечает в теме «Донорство крови.» на форуме «Помощь детям!»

Статус настроения ..

Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12 13

jus
Медаль
Чтобы ещё такого ещё съесть, чтобы похудеть?
Медаль
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!
УДАЧНОГО ДНЯ !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 00:11)
Медаль
Счастье, которое завоевал однажды, надо все время завоевывать, иначе нельзя удержать его.
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
А вы помните как в детстве? Раскачиваешься на качелях, глаза закрываешь, и как будто летишь. И ничего больше для счастья не надо.

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
Идеальные отношения это когда вы ссоритесь как кот с собакой, занимаетесь сексом как семнадцатилетние подростки, заботитесь друг о друге как брат с сестрой и можете беседовать часами как два старых друга.

ХулиганкА, я не согласна с тем что ссорится надо, тем более как кот с собакой. Мирно жить лучше. А вот заниматься сексом как подростки это да smile.
ХулиганкА:
А вы помните как в детстве? Раскачиваешься на качелях, глаза закрываешь, и как будто летишь.
прочитала и сразу глаза закрыла zst
Медаль
Ksenya:
ХулиганкА, я не согласна с тем что ссорится надо, тем более как кот с собакой. Мирно жить лучше. А вот заниматься сексом как подростки это да
Это же скучно!!!!!!! Всегда необходим выплеск энергии.

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12 13
загрузка...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад