Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 03:00
Olia отвечает в теме «выпадение волос» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 02:58
Olia отвечает в теме «Где же эти специалисты?!» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 01:37
мамаЛисёнки отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 01:25
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 01:10
Аля отвечает в теме «Питание кормящей мамочки» на форуме «Грудное вскармливание»
Сегодня в 00:26
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотоконкурсы» на форуме «Фотография»
Вчера в 23:53
Юся♥ отвечает в теме «Хлебопечка» на форуме «Кулинария»
Вчера в 23:29
викулечка отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 23:26
Lolala отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:09
викулечка отвечает в теме «До какого возраста вы кормили грудью?» на форуме «Грудное вскармливание»
Вчера в 23:01
Lolala отвечает в теме «Грудное и искусственное вскармливание. Аргументы за и против» на форуме «Грудное вскармливание»
Вчера в 22:58
викулечка отвечает в теме «Фотоаппарат в семье» на форуме «Фотография»
Вчера в 22:16
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поздравлялки по разным поводам» на форуме «Поздравлялка»
Вчера в 22:12
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Вчера в 22:08
викулечка отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»

Ровесники 2012

как мы растем!:) и все наши радости

Медаль
Renata:

Нурофен я купила еще до родов в экстренную детскую аптечку. Врач говорит можно препараты парацетамола еще. Вообще Нурофен помогает судя по всему, только не 8 часов он действует, меньше. К нам бабушка, моя мама которая, приходила с соплями во вторник. Вот и результат. Хотя кто знает. Мы из поликлиники не вылезаем почти с рождения и все было хорошо. Видимо пора и поболеть smile
ну вообще ибупрофен (на основе которого нурофен), считается одним из самых безопасных препаратов......
Медаль
Я сама всегда ибупрофен всегда пила от любой боли, всегда помогал. Покупала самый дешевый отечественный. Вера спит вся перекаканая. Так жалко будить smile
Медаль
Renata, Поправляйтесь!!! go2 go2
Жалко,когда такие малыши болеют.Я сейчас только старшую выписала,почти месяц на больничном сидели со скарлатиной сред.тяжести.Очень боялась,что на малышку перейдёт.Но видимо у грудничков сильный иммунитет,обошлось.А опельки часто бывают у Дарьи.Отривин беби и мореназал капаю вместо аквамариса.
Медаль
Маленькие маминым молочком до 6 мес очень хорошо защищаются. Выздоравливайте
Медаль
Renata, маленькие болельки, пусть поправляются скорее. У меня от температуры запасен детский парацетамол в сиропе, им тоже можно. Лучше, конечно, обойтись без всего, но когда масеньки болеют, так хочется хоть что-то сделать, чтоб облегчить им страдания...
Медаль
Я чередую теперь Нурофен свечи и парацетамол свечи. Парацетамол лучше помог, температура стала 37.4. И везде написано с 3 месяцев при массе более 5.5 кг. Мы только только вошли в эту весовую категорию.
Медаль
Костик решил быть маменькиным сыночком или настроение у него плохое. С рук моих не слезает, спали сегодня ночью вместе, днем вообще отказывается спать где-либо, кроме моих рук. Час поспал в коляске. Остальное - на мне... если я куда отхожу - начинается крик и скандал. Не могу понять, может болит чего? Коликов вроде нет, все регулярно и громко происходит. Температура нормальная. Неужели, характер?,..
Медаль
Renata:

Я чередую теперь Нурофен свечи и парацетамол свечи. Парацетамол лучше помог, температура стала 37.4. И везде написано с 3 месяцев при массе более 5.5 кг. Мы только только вошли в эту весовую категорию.
Ты только не переборщи, а то в самом деле, с Вашей то весовой категорией много ли надо... smile Выздоравливайте, масюшечки.
Renata, ой бедненькие ваши девочки, поправляйтесь быстрее. А доктора то вы дождались? он вам прописал чего?
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/729854.gif[/img][/url]
Медаль
Renata, желаю девочкам скорейшего выздоровления!!! Так жалко их, крошек...
Медаль
Renata, ну как сегодня дела у куколок?
jus
Медаль
Девочки, мы дома!
Медаль
jus:

Девочки, мы дома!

с возвращением!!!!! хвастайтесь!))))
Медаль
jus, ура! Радостно за Вас!!! Ждем отчетных рассказов и фотографий, чтоб еще больше порадоваться=)
jus
Медаль
Спасибо! только вчера вечером прикатили, ещё сумки не все разобрать успела, вечером надеюсь фотки скину с фотика в комп, похвастаюсь... если Костик уснёт раньше чем я mocking
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад