Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 06:43
ТатьянаА отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Сегодня в 04:24
Ривер отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 04:17
Ривер отвечает в теме «Кислородные коктейли» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 04:12
Ривер отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 04:03
Ривер отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 01:54
Renata отвечает в теме «Моё лето!» на форуме «Фотография»
Сегодня в 01:18
Администратор отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 01:10
мамаЛисёнки отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 00:52
Renata отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:37
викулечка отвечает в теме «Анонимные деды Морозы - 2» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 00:27
ТаниВани отвечает в теме «Новые комплекты Кико кидс от 2000р., Куома 2300р.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 00:22
викулечка отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 00:04
викулечка отвечает в теме «Фотография» на форуме «Фотография»
Сегодня в 00:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «Удивительно, но факт» на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:58
ТанИва отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»

Иммунитет - как поднять?

мы опять заболели((

Медаль
Юся♥:

мамаЛисёнки, если я не путаю, у меня мама примочки из такого делает на десна....

нам неонатолог прописал Васюше капли эти давать через день по 1-2 капельки, и Алисе каждый день перед едой, для поднятия иммунитета.

а про дёсны , право - не знала, поделитесь информацией, а для чего примочки, вдруг на будущее пригодится?
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, у нее парадонтоз был. как ноги замерзнут - десна воспаляются...
Медаль
мамаЛисёнки, ретинола ацетат - это ж вчистую витамин А, да? А он масляный?

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Аля:

мамаЛисёнки, ретинола ацетат - это ж вчистую витамин А, да? А он масляный?

да , это витамин А, для грудничков его по 1-2 капли/через день надо давать - нам неонатолог порекомендовал его , так как сейчас осень, и деточки часто болеют
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Юся♥:

мамаЛисёнки, у нее парадонтоз был. как ноги замерзнут - десна воспаляются...

ну, нас ещё такое не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
здоровья Вашей матушке, и пусть проблем не знает с дёснами!
Медаль
мамаЛисёнки, спасибо)))))))))) а Вас пусть такое никогда и не забеспокоит))))))))
Медаль
мамаЛисёнки:
ну и про масло "Олбас" не забываем
интересно, вот сейчас поискала по аптекам, в одних цена 33 р, в других 225. дозировка одна и та же shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 14:08)
Псишенька
Медаль
Псишенька:

мамаЛисёнки:
ну и про масло "Олбас" не забываем
интересно, вот сейчас поискала по аптекам, в одних цена 33 р, в других 225. дозировка одна и та же shock

В аптечной справке часто такое бывает. Может, разница в русском и иностранном производителе?

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Псишенька, я искала в том году-такой ощутимой разницы не было. если честно я думаю там опечатка, потому что там некоторые ингредиенты дорогие в тех же аптеках. я сейчас врать не буду какие именно, но когда покупала его, посмотрела другие эф. масла и некоторые бутылечки стоили по 200-300 руб...так что наверное дорогой ингредиент не может стоить 33 руб
Медаль
Онлайн
Псишенька, я в прошлом году за двести с чем-то покупала
Медаль
Онлайн
Спасибо, девочки! Будем поправляться!
мамаЛисёнки:
это витамин А,
только с витамино мА надо быть аккуратными.
Организму требуется 6 г каротиноидов, чтобы получился 1 г витамина А. Поэтому отравление витамином А через растительную пищу практически невозможно. А вот при чрезмерном потреблении животной пищи, в которой содержится готовый витамин А, могут возникнуть проблемы. Ни в коем случае не следует давать ребенку препараты с витаминами А, не посоветовавшись с врачом, так как это может привести к отравлению!
Медаль
девочки, а цитовир-з никто не использовал? зашла в аптеку с утреца купить чего-нить профилактического. его порекомендовали...
Медаль
Юся?:
цитовир-з никто не использовал?
мы его как то пили при начавшейся простуде, температура быстро спала, уж не знаю он помог или так совпало. Потом как то пили эффекта не заметила
Подскажите, пожалуйста, а действительно масло Дыши такое хорошее средство? Просто его везде так хвалят, а я его не могу в аптеках найти, вот думаю, стоит ли его действительно искать. У меня сестра живет в Москве, тоже советовала, предложила даже прислать, говорит, что у нее дочка вообще перестала сопливиться, просто не нарадуются все.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад