Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 03:00
Olia отвечает в теме «выпадение волос» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 02:58
Olia отвечает в теме «Где же эти специалисты?!» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 01:37
мамаЛисёнки отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 01:25
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 01:10
Аля отвечает в теме «Питание кормящей мамочки» на форуме «Грудное вскармливание»
Сегодня в 00:26
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотоконкурсы» на форуме «Фотография»
Вчера в 23:53
Юся♥ отвечает в теме «Хлебопечка» на форуме «Кулинария»
Вчера в 23:29
викулечка отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 23:26
Lolala отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:09
викулечка отвечает в теме «До какого возраста вы кормили грудью?» на форуме «Грудное вскармливание»
Вчера в 23:01
Lolala отвечает в теме «Грудное и искусственное вскармливание. Аргументы за и против» на форуме «Грудное вскармливание»
Вчера в 22:58
викулечка отвечает в теме «Фотоаппарат в семье» на форуме «Фотография»
Вчера в 22:16
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поздравлялки по разным поводам» на форуме «Поздравлялка»
Вчера в 22:12
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Вчера в 22:08
викулечка отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»

Иммунитет - как поднять?

мы опять заболели((

Медаль
даааа.... у нас та же схема посещения садика... неделя там, две на больничном... и ладно дети с соплями и кашлем, мне воспитатель заявила как то в апреле, что уже 2 недели кашель не может вылечить... а потом мы удивляемся, кто всех заражает... я в шоке была...
Медаль
у Димона аденовирус. сидим дома. сопли-кашель-глаза гноятся. утром жаловался на ухо и живот, пока собирались в больницу (часа 2), все прошло. а может, и не болело. заболевать начал в среду вечером, в чт не пошли в сад, сходили ко врачу (на бокс). лечимся. Даша вроде как тоже хочет заболеть, но мы ей не даем. Димка жутко капризничает все эти дни, у меня просто голова пухнет уже, и нервы никуда не годятся... только сейчас, после прихода врача, начала улыбаться, утром сама пугалась своего сурового отражения.
самое интересное, что температуры нет. у моих детей температура вообще редкость. даже удивилась, что в поликлинике по телефону сегодня утром меня не послали, когда я честно сказала, что температуры нет.
вчера соседи снизу ставили окна, поэтому мы ушли к бабуле-дедуле, чтоб спокойно поспать в тишине. по пути встрретили воспитательницу, которая шла домой. она активно звала Димона обратно в сад, мол, у нас все с соплями, а дома только вы сидите. а я всегда оставляю ребенка дома при первых признаках заболевания...
Псишенька
Медаль
Псишенька, желаю Димону скорейшего выздоровления, Дашуне - здоровья, а маме, наконец, спокойствия и безмятежности! Заразная выдалась осень...
Медаль
Псишенька, да, присоединяюсь к словам Али! не болейте!
Медаль
Псишенька, поправляйтесь! Мы всей семьёй сейчас болеем. У ребёнка впервые сопли..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 18:02)
Медаль
спасибо
ну у моих детей сопли не первые((((( у Даши вроде тоже глазки загноились cry врач сказала, что аденовирус - ужасно заразная штука
Псишенька
Медаль
Псишенька:
что аденовирус - ужасно заразная штука
а у меня все трое им болеют((( ужасная болезнь...
Медаль
Псишенька:
самое интересное, что температуры нет
у Ванюхи вчера 39,8 была... надеюсь больше не повторится...
Псишенька:
самое интересное, что температуры нет. у моих детей температура вообще редкость. даже удивилась, что в поликлинике по телефону сегодня утром меня не послали, когда я честно сказала, что температуры нет.
Это и плохо,что температуры нет-при наличии других симптомов заболевания это говорит о том,что организм плохо борется с болезнью или вообще не борется.Поэтому и не послали в поликлинике.Выздоравливайте))

Медаль
Ой-ой сколько деток болеет. Вы поправляйтесь скорей.
Ленуська, нехорошая у Вани температура была. У Олега только один раз было за 39, так мне страшно как-то было
Медаль
Ole4ka, выздоравливайте все! и больше не болейте)))
Медаль
Ленуська, и Вам желаю выздороветь всем всем!!!!!!
Медаль
а мы сейчас для поднятия иммунитета у дочурок, вот такую штуку даем (педиатр посоветовала), ну и про масло "Олбас" не забываем:

Фармакологическое действие - Витамин А оказывает общеукрепляющее действие, нормализует тканевой обмен; участвует в окислительно-восстановительных процессах (вследствие большого количества ненасыщенных связей), в синтезе мукополисахаридов, белков, липидов, в минеральном обмене, процессах образования холестерина. Усиливает выработку липазы и трипсина, усиливает миелопоэз, процессы клеточного деления. Повышает устойчивость организма к инфекции. Усиливает деление эпителиальных клеток кожи, тормозит процессы кератинизации, усиливает синтез гликозаминогликанов. Участвует в процессах фоторецепции (улучшает зрительную адаптацию к темноте).
Медаль
хорошие вы наши малюсики, выздоравливайте поскорее, и больше никогда не болейте!!!!!!!!!!!!!!
Медаль
мамаЛисёнки, если я не путаю, у меня мама примочки из такого делает на десна....
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад