Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 03:19
ирамама отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 03:14
ирамама отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 02:46
ирамама отвечает в теме «наряжаем дом к новому году» на форуме «Жилищный вопрос»
Сегодня в 02:39
ирамама отвечает в теме «Новогодний стол» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 02:33
ирамама отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 02:29
ирамама отвечает в теме «Термобелье для взрослых и детей» на форуме «Наши дошколята»
Сегодня в 01:44
Goldbird отвечает в теме «Есть ли у вашего ребенка самая любимая игрушка?» на форуме «Наши дошколята»
Сегодня в 01:41
Goldbird отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Сегодня в 00:16
Renata отвечает в теме «Анонимные деды Морозы - 2» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 23:32
Марина3деток отвечает в теме «Благотворительность» на форуме «Обсудим»
Вчера в 22:21
МуНи отвечает в теме «Насте Скопиной срочно нужна помощь!» на форуме «Помощь детям!»
Вчера в 21:51
мамаЛисёнки отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Вчера в 21:28
Julia599 отвечает в теме «Карманные деньги. Давать или не давать?» на форуме «Школьники»
Вчера в 21:17
викулечка отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 20:17
azazel_ka отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»

Анонимные деды Морозы - 2

Будем играть??
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 18
Дата окончания опроса: 04-01-2013
Дней до окончания: 17
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
jus
Медаль
Марина:

Хорошо, а соберем и куда их??? В бамбини что ли оставим? Что то я совсем запуталась уже..

Вот Викулечка выдвинула свою кандидатуру на сбор подарков... перед встречей она соберёт у тех кто не сможет придти лично (или пока под вопросом), привезёт их на саму встречу, и если не все придут, и подарки останутся, то потом у неё и будем забирать laugh
jus
Медаль
викулечка, вот как я тебя крайней сделала mocking
Медаль
jus, Отлично, если все согласны, то я тем более не против! НО в таком случае и встреча может не состояться тогда.. И как, и когда получит свой подарок тот, кто не придет? К примеру, мы точно знаем что Юля (Голдбер) не сможет придти, Вика подарок у ее заберет, а как Юля сможет забрать свой подарок?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Di
Медаль
ХулиганкА:

jus, Отлично, если все согласны, то я тем более не против! НО в таком случае и встреча может не состояться тогда.. И как, и когда получит свой подарок тот, кто не придет? К примеру, мы точно знаем что Юля (Голдбер) не сможет придти, Вика подарок у ее заберет, а как Юля сможет забрать свой подарок?

а никак в этом году сделать также как в том году чтоб где то оставить в любой день и потом забрать также? В прошлом вроде в центре была точка, там же в этот раз нельзя?
Медаль
Di, дак наверное можно в бамбини оставить, и наверное там же и забрать.. Я почему то думала что наоборот это вам всем не удобней.. Вообщем, хотели как лучше, а получается как всегда((( cry
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Di
Медаль
ХулиганкА:

Di, дак наверное можно в бамбини оставить, и наверное там же и забрать.. Я почему то думала что наоборот это вам всем не удобней.. Вообщем, хотели как лучше, а получается как всегда((( cry

да просто сложно на перспективу что-то загадывать, сейчас та может все обеими руками ЗА будут, а как дойдёт до дела... если кто сможет придти, так по любому придёт, а если часть не сможет, то с подарками неразбериха выйдет...
Медаль
Ну, может быть, Вика соберет, а тем, кто на встречу не пришел - кто-то потом отвезет? А большая часть - на встрече, а? У нас же группировка по-районам определилась. jus, например, может отдать кому-то из брагинской мафии группы?

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
jus:
викулечка, вот как я тебя крайней сделала
yes mocking

Подарки мне собрать несложно. Рассчитываю на вашу сознательность. Живу на Пятерке около Добрынинского моста. Часто бываю на работе в ТЦ "Баккара". У кого нет моего номера телефона, пишите в личку. Потом принесу все, что собрала на встречу. Буду в этом году Дедом Морозом Снегурочкой laugh
,
Медаль
ХулиганкА:
К примеру, мы точно знаем что Юля (Голдбер) не сможет придти
ээээээ, че это точно не сможет smile Дата встречи я как понимаю открыта и у меня есть шансы поприсутствовать....

Изначально неправильным было предлагать обсудить всем удобную дату встречи, так никогда не собраться, тому пример майская встреча 2012 и все остальные попытки собраться. Сказали ДР портала такого то числа и все смогли. И тут так же надо.
angel Из предложенных дней мне было бы удобно 6 января. Встреча, я так понимаю, все равно в первой половине дня планируется, раз с детками хотели?! Я бы 5 янв 12 часов отработала, потом на вечеринку в клуб, после утром к вам на встречу, а потом после обеда в другое место на очередную встречу НГ.... scratch ....гулящая я женщина laugh

Могу забрать подарки у тех кто не сможет Заволгой и в центре, все равно меня везде носит регулярно.

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Goldbird, ой, Юль, уже соскучилась по твоим постам! good give_rose
,
Медаль
Что с Дед Морозами то решили? Я уже себе сегодня шапочку ДМ прикупила новогоднюю позитивную, на заправке приглянулась)) Наряд готов, жду дальнейших указаний smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 01:39)

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
да. и когда распределите одаряемых???? а то на каникулах уже с сыном бегать и выбирать crazy муж работает с 3-го - сиделок не будет)))))))))))0
Медаль
Goldbird:

Что с Дед Морозами то решили? Я уже себе сегодня шапочку ДМ прикупила новогоднюю позитивную, на заправке приглянулась)) Наряд готов, жду дальнейших указаний smile

Пока всё находится под завесой тайны!
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
jus
Медаль
Аля, про брагинскую мафию - сильно сказано! rofl
Медаль
Девочки, предлагаю уже задуматься над идеями подарков. Такой вопрос - подарки для себя любимых или с учетом деток? Кто-то вроде про деток писал.
,
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад