|
|
| #76 - 13 декабря 2012 в 16:01 |
|
| Марина: |
Хорошо, а соберем и куда их??? В бамбини что ли оставим? Что то я совсем запуталась уже..
|
Вот Викулечка выдвинула свою кандидатуру на сбор подарков... перед встречей она соберёт у тех кто не сможет придти лично (или пока под вопросом), привезёт их на саму встречу, и если не все придут, и подарки останутся, то потом у неё и будем забирать 
|
|
|
| #77 - 13 декабря 2012 в 16:01 |
|
викулечка, вот как я тебя крайней сделала 
|
|
|
| #78 - 13 декабря 2012 в 16:33 |
|
jus, Отлично, если все согласны, то я тем более не против! НО в таком случае и встреча может не состояться тогда.. И как, и когда получит свой подарок тот, кто не придет? К примеру, мы точно знаем что Юля (Голдбер) не сможет придти, Вика подарок у ее заберет, а как Юля сможет забрать свой подарок?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #79 - 13 декабря 2012 в 16:45 |
|
| ХулиганкА: |
jus, Отлично, если все согласны, то я тем более не против! НО в таком случае и встреча может не состояться тогда.. И как, и когда получит свой подарок тот, кто не придет? К примеру, мы точно знаем что Юля (Голдбер) не сможет придти, Вика подарок у ее заберет, а как Юля сможет забрать свой подарок?
|
а никак в этом году сделать также как в том году чтоб где то оставить в любой день и потом забрать также? В прошлом вроде в центре была точка, там же в этот раз нельзя?
|
|
|
| #80 - 13 декабря 2012 в 17:07 |
|
Di, дак наверное можно в бамбини оставить, и наверное там же и забрать.. Я почему то думала что наоборот это вам всем не удобней.. Вообщем, хотели как лучше, а получается как всегда((( 
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #81 - 13 декабря 2012 в 17:12 |
|
Di, дак наверное можно в бамбини оставить, и наверное там же и забрать.. Я почему то думала что наоборот это вам всем не удобней.. Вообщем, хотели как лучше, а получается как всегда((( 
|
да просто сложно на перспективу что-то загадывать, сейчас та может все обеими руками ЗА будут, а как дойдёт до дела... если кто сможет придти, так по любому придёт, а если часть не сможет, то с подарками неразбериха выйдет...
|
|
|
| #82 - 13 декабря 2012 в 19:31 |
|
Ну, может быть, Вика соберет, а тем, кто на встречу не пришел - кто-то потом отвезет? А большая часть - на встрече, а? У нас же группировка по-районам определилась. jus, например, может отдать кому-то из брагинской мафии группы?
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
| #83 - 13 декабря 2012 в 20:08 |
|
| jus: |
| викулечка, вот как я тебя крайней сделала |
Подарки мне собрать несложно. Рассчитываю на вашу сознательность. Живу на Пятерке около Добрынинского моста. Часто бываю на работе в ТЦ "Баккара". У кого нет моего номера телефона, пишите в личку. Потом принесу все, что собрала на встречу. Буду в этом году Дедом Морозом Снегурочкой 
|
|
|
| #84 - 13 декабря 2012 в 21:22 |
|
| К примеру, мы точно знаем что Юля (Голдбер) не сможет придти |
ээээээ, че это точно не сможет  Дата встречи я как понимаю открыта и у меня есть шансы поприсутствовать....
Изначально неправильным было предлагать обсудить всем удобную дату встречи, так никогда не собраться, тому пример майская встреча 2012 и все остальные попытки собраться. Сказали ДР портала такого то числа и все смогли. И тут так же надо.
 Из предложенных дней мне было бы удобно 6 января. Встреча, я так понимаю, все равно в первой половине дня планируется, раз с детками хотели?! Я бы 5 янв 12 часов отработала, потом на вечеринку в клуб, после утром к вам на встречу, а потом после обеда в другое место на очередную встречу НГ....  ....гулящая я женщина
Могу забрать подарки у тех кто не сможет Заволгой и в центре, все равно меня везде носит регулярно.
Мир принадлежит тем, кто ему рад...
|
|
|
| #85 - 14 декабря 2012 в 00:11 |
|
Goldbird, ой, Юль, уже соскучилась по твоим постам! 
|
|
|
Что с Дед Морозами то решили? Я уже себе сегодня шапочку ДМ прикупила новогоднюю позитивную, на заправке приглянулась)) Наряд готов, жду дальнейших указаний 
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 01:39)
Мир принадлежит тем, кто ему рад...
|
|
|
да. и когда распределите одаряемых???? а то на каникулах уже с сыном бегать и выбирать  муж работает с 3-го - сиделок не будет)))))))))))0
|
|
|
| Goldbird: |
Что с Дед Морозами то решили? Я уже себе сегодня шапочку ДМ прикупила новогоднюю позитивную, на заправке приглянулась)) Наряд готов, жду дальнейших указаний 
|
Пока всё находится под завесой тайны!
|
|
|
Аля, про брагинскую мафию - сильно сказано! 
|
|
|
Девочки, предлагаю уже задуматься над идеями подарков. Такой вопрос - подарки для себя любимых или с учетом деток? Кто-то вроде про деток писал.
|