Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 11:02
Di отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 10:45
ХулиганкА отвечает в теме «Цвет глаз ребенка» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 10:40
ХулиганкА отвечает в теме «Как вы относитесь к полуфабрикатам ?» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 10:35
ХулиганкА отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 00:17
ХулиганкА отвечает в теме «Я такое никогда не одену!!!» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 22:54
ХулиганкА отвечает в теме «Дорогая одежда себе и детям. Балуем ли??» на форуме «Родительские покупки»
Вчера в 22:47
ХулиганкА отвечает в теме «Выход на работу, после декретного отпуска..» на форуме «Работа, карьера и образование»
8 июля 2011
Anna81 отвечает в теме «Наращенные ногти и ребенок совместимы?» на форуме «Красота – страшная сила!»
8 июля 2011
Anna81 отвечает в теме «Какой стул для кормления выбрать?» на форуме «Родительские покупки»
8 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Поздравлялки по разным поводам» на форуме «Поздравлялка»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Загранпаспорт ребёнку» на форуме «Путешествия»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Реально ли попасть в детский сад без льгот?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Первая любовь» на форуме «Он и она»
7 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Измена простительна?» на форуме «Он и она»
6 июля 2011
Настёна отвечает в теме «Донорство крови.» на форуме «Помощь детям!»

Ожоги у детей

Девчонки привет! У меня у старшей дочки(ей 5 лет )в 6 месяцев случился ожог, мы делали пересадки , но правая рука всё же осталась вся в рельефах, нам сказали, что сделать ничего нельзя. Этим летом мы ходили к хирургу ( по другому поводу), но он нам сказал, что это можно полечить. Назначил нам электрофорез с гидрокартизоном ,когда сделали нам сказали, что теперь нужно дома мазать ферменколом, но от него у нас пошла аллергия, мы походили на биоптрон.По идее сейчас нам надо заново ходить на электрофорез, я вот думаю стоит ли ходить? Посоветуйте кто чего знает, пожалуйста. Вообще возможно разровнять ожог?
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
загрузка...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад