Юся♥, у нас до этого сонька была... любила я её... но она поломалась... да и старенькая уже она была... ещё кассетная...
Вообще я эту, новую ещё не освоила.. там инструкция на диске, ну очень много букофф... мне читать некогда... я так, интуитивно поняла как включать, снимать и фоткать... ну и по ходу дела ещё высматриваю разные функции... может я просто пока не очень умею ей пользоваться конечно, но вот например я искала камеру, чтобы была ночная съёмка... тут она вроде как есть, но снимает всё в красном свете... а для съёмки в тёмном помещении по идее должен быть прожектор... тут он вроде как тоже есть (на корпусе), но как и где его включать (и главное он ли это?) - не знаю.
Фотки конечно на ней по хуже, чем на фотике, но сама по себе функция приятная... хотя наверное это сейчас у всех новых камер есть...
Так-то спрашивай, если есть какие вопросы по нашей модели, если знаю - отвечу
самый первый наш более или менее средний фотик был вот этот:
но минус его великий был в том что сея модель была на пальчиковых батарейках, и они заканчивались в самый неподходящий момент, а так, для освоения мира цифровых фото вполне на тот момент он нас устраивал!!!
но вот увидела я соню А300 и всё, повелась на рекламу, купили, вначале я с соней была как мартышка и очки, но потом приловчилась, и вроде уже к ней попривыкла, но ...... опять подумываю над покупкой чего то другого, более интересного и многофункционального, а главное чтоб более надёжная вещица была!
Вся в раздумьях!
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
jus, спасибо. вот сравниваю с сони (почему то на яберу камер вообще нет, а в закажи24 тоже сони и панасоник) - хочу ч/з инет заказать - дешевле. стала смотреть по параметрам (к твоей) вот соньку присмотрела, правда вот как раз без ночной съемки выходит 10880-9920 ( в зависимости от инетмагазина) - вообще отличная цена). у меня у самой фотик сонька-мыльница, пока до нее не добрался сын, здорово фоткал, а сейчас он объектив поцарапал и снимки мутные какие-то((( вот ещё думаю над фотиком, но зеркалку мне не освоить)), да и большой такой фотик не хочется))