Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 10:26
Mitra отвечает в теме «Чай и его разнообразие» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 10:24
Mitra отвечает в теме «Хлебопечка» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 10:15
Mitra отвечает в теме «Мясные "ежики"» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 10:14
Mitra отвечает в теме «Картофельно-кабачковые оладьи» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 09:12
Marfa отвечает в теме «Елка в доме и маленький ребенок» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 09:10
Marfa отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 02:54
gata отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 00:25
Аля отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:17
викулечка отвечает в теме « Конкурс на лучший рисунок к новому году.» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 00:07
викулечка отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Вчера в 23:22
Ksenya отвечает в теме «Анонимные деды Морозы - 2» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 22:19
gata отвечает в теме «Прикольные стихотворения» на форуме «Юмор»
Вчера в 22:19
ТанИва отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 22:15
ТанИва отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Вчера в 17:48
ВАЛЕНТИНКА31 отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»

Фотоаппарат в семье

Страницы: Первая Предыдущая 17 18 19 20 21
как часто вы пользуетесь фотоаппаратом?

jus
Медаль
Юся♥, у нас до этого сонька была... любила я её... но она поломалась... да и старенькая уже она была... ещё кассетная...
Вообще я эту, новую ещё не освоила.. там инструкция на диске, ну очень много букофф... мне читать некогда... я так, интуитивно поняла как включать, снимать и фоткать... ну и по ходу дела ещё высматриваю разные функции... может я просто пока не очень умею ей пользоваться конечно, но вот например я искала камеру, чтобы была ночная съёмка... тут она вроде как есть, но снимает всё в красном свете... а для съёмки в тёмном помещении по идее должен быть прожектор... тут он вроде как тоже есть (на корпусе), но как и где его включать (и главное он ли это?) - не знаю.
Фотки конечно на ней по хуже, чем на фотике, но сама по себе функция приятная... хотя наверное это сейчас у всех новых камер есть...
Так-то спрашивай, если есть какие вопросы по нашей модели, если знаю - отвечу
Медаль
самый первый наш более или менее средний фотик был вот этот:

но минус его великий был в том что сея модель была на пальчиковых батарейках, и они заканчивались в самый неподходящий момент, а так, для освоения мира цифровых фото вполне на тот момент он нас устраивал!!!
но вот увидела я соню А300 и всё, повелась на рекламу, купили, вначале я с соней была как мартышка и очки, но потом приловчилась, и вроде уже к ней попривыкла, но ...... опять подумываю над покупкой чего то другого, более интересного и многофункционального, а главное чтоб более надёжная вещица была!
Вся в раздумьях!
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
jus, спасибо. вот сравниваю с сони (почему то на яберу камер вообще нет, а в закажи24 тоже сони и панасоник) - хочу ч/з инет заказать - дешевле. стала смотреть по параметрам (к твоей) вот соньку присмотрела, правда вот как раз без ночной съемки выходит 10880-9920 ( в зависимости от инетмагазина) - вообще отличная цена). у меня у самой фотик сонька-мыльница, пока до нее не добрался сын, здорово фоткал, а сейчас он объектив поцарапал и снимки мутные какие-то((( вот ещё думаю над фотиком, но зеркалку мне не освоить)), да и большой такой фотик не хочется))
Медаль
Юся?, а у нас Сони, тоже фоткает, но я почти не пользуюсь этой функцией, для ночного режима в ней что-то типа фонарика встроено
Медаль
Ole4ka:

Юся?, а у нас Сони, тоже фоткает, но я почти не пользуюсь этой функцией, для ночного режима в ней что-то типа фонарика встроено
ну они наверное разные, в этом-то вообще ни слова ни про фонарик, ни про ночную съемку, но мне она по сути не нужна вовсе, поэтому я не парюсь))
В начало страницы  
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 17 18 19 20 21
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад