Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 03:51
Аля отвечает в теме «Ровесники 2008» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 03:30
Аля отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 01:33
мамаЛисёнки отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 01:26
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 01:21
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 01:00
Мышь белая отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 00:49
Мышь белая отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 00:34
ирамама отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Вчера в 23:32
мамаЛисёнки отвечает в теме «Какие анализы вы сдавали при планировании беременности?» на форуме «Планируем беременность»
Вчера в 23:26
викулечка отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Вчера в 23:07
nusja отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:05
викулечка отвечает в теме «Новогодний стол» на форуме «Кулинария»
Вчера в 23:05
Псишенька отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 22:49
gata отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Вчера в 22:06
RedBreast отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Беседка Мам ровесников»

Болталка по детским акциям

советы,помощь

jus
Медаль
а у нас есть карта Глории, только я её оооочень давно оформляла... как думаете она не просроченная ещё?
Медаль
«Hot Book» – это книжный магазин Ярославского полиграфического комбината. Ассортимент магазина, половина из которого – книги для детей!!!!
Телефон: 45-13-54
Каждому посетителю сайта «ЯрМалыш» – скидка 5% (по кодовому слову «ЯрМалыш»)
Скидка по карте постоянного покупателя – от 5 до 15%
С 10:00 до 11:00 – скидка 10%
15-го числа каждого месяца – скидка 15% всем
В день рождения – скидка 10%
На коллективный подарок группе или классу – скидка 10%
Каждый день книги из распродажи – со скидкой 30%
Октябрь: с 1 по 31 – скидка для пенсионеров 5% на весь ассортимент магазина, с 22 по 27 – скидка 10% на книги рубрик «Фантастика» и «Фэнтези»
Ноябрь: с 1 по 11 – скидка 10% на книги исторического ассортимента, с 22 по 27 – скидка 7% на книги рубрики "Православие"
Декабрь: с 24 по 31 – скидка 10% на весь ассортимент магазина
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
В магазинке "Детский Мир" ( http://www.detmir.ru/ ) сейчас неплохие скидки на еду, мыльно-рыльные принадлежности, бутылочки , игрушки. Большой выбор тёплых вещей для деток по очень демократичным ценам !
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
jus, Если просрочена, то переоформят наверное.. Обычно в других магазинах так делают.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
Лежала в больнице осенью той, познакомилась с девушкой, она в Планете детства работает. Я сегодня там купила шарики для сухого бассейна по 3 руб. за штуку (диаметр 6 см), везде они в разы дороже, и прыгуна резинового.
Центр этот оптовый, но я на сайте нашла, что минимальная партия 5000 руб. Но девушка та мне помогла обойти это условие, а купила всего на 1600 руб.
У них на сайте есть весь ассортимент.

Медаль
Renata, класс, как вам повезло, а не знаете там есть "развивающий коврик", а то что мне нравится, все очень дорого(((((((((
Медаль
коврик1
коврик2
коврик3

Медаль
Renata, спасибоски большое give_rose
Медаль
Девочки! Вчера была в Кораблике, там скидки на трусики Либеро. Цена 532 рубля за 48 штук размер 5 и 46 штук размер 6.Еще подгузники Хаггис ультра комфорт по цене 679 рублей за 68 штук размер 4+ и 64 штуки размер 5.И распродажа одежды и обуви со скидой до 70%.
Медаль
Компания "Апрель" - Скидки на старые коллекции, подробности на сайте компании http://shop.april-group.ru
Акция проходит до 31.12.2012
Медаль
Грандиозная распродажа одежды и обуви!
Сеть магазинов «Детский мир» приглашает вас на Грандиозную распродажу зимней коллекции одежды и обуви!
С 29 ноября – скидки до 50% на верхнюю одежду, трикотаж, головные уборы, сапоги и ботинки таких брендов как Reima, Tokka Tribe, Futurino, Kuoma, Favaretti.
В «Детском мире» — только актуальные товары сезона по выгодным ценам:
Комбинезоны Reima – от 799 руб. – экономия 800 руб.;
Куртки Tokka tribe – от 1 399 руб. – экономия 1400 руб.;
Свитера и брюки Futurino – от 249 руб. – экономия 250 руб.;
Сапоги Kuoma – от 1649 руб. – экономия 1650 руб.;
Сапоги Reima - от 1 399 руб. – экономия 600 руб.;

При покупке игр серии Elefun&Friends в два раза больше бонусных рублей на карту Yo-Yo!
До 12 декабря мы возвращаем 10% в виде бонусных рублей на вашу карту Yo-Yo от стоимости покупки игр серии Elefun&Friends от Hasbro: новая версия игры «Элефан», «Вкусное сафари слоника Элефана» и «Голодные бегемотики»!
Непрекращающееся веселье придет в ваш дом, как только там появится игра «Элефан»! Когда дети носятся сломя голову, чтобы поймать побольше бабочек, смех и радость распространяются молниеносно! Поймайте как можно больше бабочек, вылетающих из хобота Элефана, и следите за Золотой Бабочкой. Тот, кто ее поймает, мгновенно побеждает.
С игрой «Вкусное сафари слоника Элефана» вы и ваши дети познакомитесь с двумя друзьями слоника Элефана, которые вынюхивают вкусности при помощи выпрыгивающих хоботов! В игре побеждает тот, кто первым найдет уникальную карточку со вкусностью.
В эмоциональной игре «Голодные бегемотики» четыре героя, которые поедают шарики! Чем быстрее вы нажимаете на их хвостики, тем больше шариков они слопают. Побеждает тот, чей бегемотик съест больше всех! Внимательно следите за полем - ведь теперь есть золотой шарик, проглотив который, вы моментально становитесь победителем!
Предъявляйте бонусную карту при оплате игр Elefun&Friends на кассах магазинов и получите в 2 раза больше бонусных рублей на вашу карту.
Совершать покупки в «Детском мире» стало в два раза выгоднее и приятнее!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 02:12)
Медаль
про куому тоже слышала, что по сейлу идет. вот рейму бы глянула...только не понятно, что там за комбезы от 1600 - поддевы флисовые чтоли....надо сгонять будет в выхи....
Медаль
Юся♥:

про куому тоже слышала, что по сейлу идет. вот рейму бы глянула...только не понятно, что там за комбезы от 1600 - поддевы флисовые чтоли....надо сгонять будет в выхи....

ой, мне сейчас с культторгом везёт, я Василисе там конверт зимний финский за полцены купила , а в инете везде он по 6000-7000 тыс стоит, а Алисе тоже за полцены великолепный зимний комплект (куртку и комбез) отхватила на пуху, пухподстёжка отстёгивается, и стирать удобно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 02:51)
Медаль
то что пух отстегивается-эт хорошо))) а то уж больно он капризный))))), поэтому мы носим изософт))
Медаль
о! мне надо Димону купить свитер!!!! с высоким горлом. а то у нас целая история была, как в сентябре их еще нигде не было, а потом я благополучно про них забыла. в итоге свекровь купила Диме свитер, который ему велик на пару-тройку размеров))) а потом еще связала потрясающе красивый свитер королевского синего цвета - мммммммм, загляденье!... только колючий((((( поэтому загляденье лежит на полке. а привычки надевать теплый свитер на водолазку у меня почему-то нет, у меня дети вообще ходят полуголые вечно (мне в саду тонко намекнули, что сейчас не лето красное, и что может хватит Диме ходить в футболках и шортах mocking Диму спрашиваю - холодно? он говорит, нет. так что пусть ходит как есть. зато пока не болеет (ттт))
Псишенька
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад