Настюше подарили Лего Дупло, всей семьёй строили:)) и музыкальную ферму, но Настя испугалась этой музыки..
А мой подарок (мультиварка) прибудет с опозданием, числа 9
У нас дедушка с бабушкой купили Лисе лего френдс , честно скажу лего дочку не впечатлило , а легко дупло это да, это вещь,! Наверное Настюша очень рада такому подарку
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
мамаЛисёнки, ага, ей нравится, а ещё больше - мне))
Нам с мужем тоже понравилось конструктор собирать, и детство вспомнили и повеселились от души, там в комплекте две подружки, автобус, барбекюшница и столик с посудкой , а еще прицеп . Но дочку сея композиция не вдохновила , так что убрали мы френдсов до лучших времен, эх надо было тоже ей дупло покупать
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
Решила тоже визуализировать подарки которые девчёнкам дедушка мороз принес
Это Лисин конструктор (им она играла минут 10, детальки мелкие, сея затея ей надоела очень быстро....):
ну а от этого подарка её было не оторвать, даже спать уложить еле-еле смогли:
Василисе Дедушка Мороз принёс слоника:
вот это домик для кукол, такой большой и красивый Что то пока на такие и внимания не обращала, не встречались...
А мы подарили конструктор железная дорога, почти 400 деталей. Папе было как обычно интереснее чем сыну. Они временами в Лего мелкое вместе играют, ящик огромный развалят по всей комнате на пол и роются там весь день Точнее папа строит, показывает как надо, а Вова в роли подмастерья, и тут так же. Папа был в восторге))
вот это домик для кукол, такой большой и красивый Что то пока на такие и внимания не обращала, не встречались...
А мы подарили конструктор железная дорога, почти 400 деталей. Папе было как обычно интереснее чем сыну. Они временами в Лего мелкое вместе играют, ящик огромный развалят по всей комнате на пол и роются там весь день Точнее папа строит, показывает как надо, а Вова в роли подмастерья, и тут так же. Папа был в восторге))
400 деталей это супер!!! я вашего папу понимаю, даже очень . Ведь у нас раньше таких игрушек не было
когда мы Алисику дом собрали меня так потянуло в него поиграть, около 50 минут я с дочей совместно играла, на кукольной кухне готовили еду, загорали с куклами на крыше, мылись в игрушечном душе, поспать успели на кроватке,
А такие домики пока наверное мало где можно купить, это "дом мечты барби калифорния" старая модель, для деток лет 4-5 в самый раз, и сломать почти нереально и по размерам большой, он правда не звуковой, но тоже красивый и полностью укомплектован мебелью, посудой, продуктами
постоянно произносит эту фразу в ответ на мои косые взгляды))
ну ведь самой наверное тоже иногда хочется во что то поиграть ))), мы растём - игрушки меняются (была игрушечная плита и стиралка - стала настоящая и так далее....), а так хочется хоть на 5 минут вернуться в детство )))
так что доставайте огромную коробку с Лего и ...... погружайтесь в детство, начинайте строительство