Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 08:16
Goldbird отвечает в теме «Анонимные деды Морозы! А так же рождественская встреча 2013» на форуме «Поздравлялка»
Сегодня в 07:39
irina отвечает в теме «Новогоднее представление» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 06:55
Аля отвечает в теме «Новогодний стол» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 02:46
мамаЛисёнки отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 01:33
Мышь белая отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 00:45
jus отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:41
jus отвечает в теме «Поздравляем с Днем рождения!!» на форуме «Поздравлялка»
Вчера в 19:45
мамаЛисёнки отвечает в теме «БАД» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 16:42
мамаЛисёнки отвечает в теме «Шьем для малышей» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 16:35
Псишенька отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 16:30
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Вчера в 14:58
Аля отвечает в теме «Подарки нашим близким на Новый Год.» на форуме «Обсудим»
Вчера в 12:06
Di отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Вчера в 12:02
Di отвечает в теме «Юбка американка» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 11:38
anutik отвечает в теме «Сухая кожа» на форуме «Красота – страшная сила!»

Подарки нашим близким на Новый Год.

Медаль
Тяжелое утро после нового года:

Медаль
Ksenya, rofl
весело-весело встретили новый год)))
Псишенька
Медаль
Ole4ka:

Настюше подарили Лего Дупло, всей семьёй строили:)) и музыкальную ферму, но Настя испугалась этой музыки..
А мой подарок (мультиварка) прибудет с опозданием, числа 9

У нас дедушка с бабушкой купили Лисе лего френдс , честно скажу лего дочку не впечатлило , а легко дупло это да, это вещь,! Наверное Настюша очень рада такому подарку
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Ksenya, шикарное фото:))))
Медаль
мамаЛисёнки, ага, ей нравится, а ещё больше - мне))
Медаль
Ksenya, наблр с садовником, лошадкой,козой. Можно домик строить, колодец, дерево..
Медаль
Ole4ka:

Ksenya, шикарное фото:))))

не удержалась, сфоткала. А папа у нас еще и с закрытыми глазами играл с ребенком.
Медаль
Ole4ka:

мамаЛисёнки, ага, ей нравится, а ещё больше - мне))

Нам с мужем тоже понравилось конструктор собирать, и детство вспомнили и повеселились от души, smile там в комплекте две подружки, автобус, барбекюшница и столик с посудкой , а еще прицеп . Но дочку сея композиция не вдохновила , так что убрали мы френдсов до лучших времен, эх надо было тоже ей дупло покупать
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
А я так никому ничего и не подарила (только сыну),и сама без подарка...Ну и ладно... sad
Медаль
Решила тоже визуализировать подарки которые девчёнкам дедушка мороз принес smile
Это Лисин конструктор (им она играла минут 10, детальки мелкие, сея затея ей надоела очень быстро....):

ну а от этого подарка её было не оторвать, даже спать уложить еле-еле смогли:

Василисе Дедушка Мороз принёс слоника:
Медаль
вот это домик для кукол, такой большой и красивый good Что то пока на такие и внимания не обращала, не встречались...
А мы подарили конструктор железная дорога, почти 400 деталей. Папе было как обычно интереснее чем сыну. Они временами в Лего мелкое вместе играют, ящик огромный развалят по всей комнате на пол и роются там весь день wacko Точнее папа строит, показывает как надо, а Вова в роли подмастерья, и тут так же. Папа был в восторге))

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Goldbird:

вот это домик для кукол, такой большой и красивый good Что то пока на такие и внимания не обращала, не встречались...
А мы подарили конструктор железная дорога, почти 400 деталей. Папе было как обычно интереснее чем сыну. Они временами в Лего мелкое вместе играют, ящик огромный развалят по всей комнате на пол и роются там весь день wacko Точнее папа строит, показывает как надо, а Вова в роли подмастерья, и тут так же. Папа был в восторге))

400 деталей это супер!!! я вашего папу понимаю, даже очень smile . Ведь у нас раньше таких игрушек не было

когда мы Алисику дом собрали меня так потянуло в него поиграть, около 50 минут я с дочей совместно играла, на кукольной кухне готовили еду, загорали с куклами на крыше, мылись в игрушечном душе, поспать успели на кроватке,

А такие домики пока наверное мало где можно купить, это "дом мечты барби калифорния" старая модель, для деток лет 4-5 в самый раз, и сломать почти нереально и по размерам большой, он правда не звуковой, но тоже красивый и полностью укомплектован мебелью, посудой, продуктами smile
Медаль
мамаЛисёнки:
Ведь у нас раньше таких игрушек не было
постоянно произносит эту фразу в ответ на мои косые взгляды))

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Goldbird:

мамаЛисёнки:
Ведь у нас раньше таких игрушек не было
постоянно произносит эту фразу в ответ на мои косые взгляды))

ну ведь самой наверное тоже иногда хочется во что то поиграть ))), мы растём - игрушки меняются (была игрушечная плита и стиралка - стала настоящая и так далее....), а так хочется хоть на 5 минут вернуться в детство )))

так что доставайте огромную коробку с Лего и ...... погружайтесь в детство, начинайте строительство smile
Медаль
мамаЛисёнки, шикарный домик. Как-бы я в детстве хотела поиграть с таким.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад