Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 11:02
Di отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 10:45
ХулиганкА отвечает в теме «Цвет глаз ребенка» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 10:40
ХулиганкА отвечает в теме «Как вы относитесь к полуфабрикатам ?» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 10:35
ХулиганкА отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 00:17
ХулиганкА отвечает в теме «Я такое никогда не одену!!!» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 22:54
ХулиганкА отвечает в теме «Дорогая одежда себе и детям. Балуем ли??» на форуме «Родительские покупки»
Вчера в 22:47
ХулиганкА отвечает в теме «Выход на работу, после декретного отпуска..» на форуме «Работа, карьера и образование»
8 июля 2011
Anna81 отвечает в теме «Наращенные ногти и ребенок совместимы?» на форуме «Красота – страшная сила!»
8 июля 2011
Anna81 отвечает в теме «Какой стул для кормления выбрать?» на форуме «Родительские покупки»
8 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Поздравлялки по разным поводам» на форуме «Поздравлялка»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Загранпаспорт ребёнку» на форуме «Путешествия»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Реально ли попасть в детский сад без льгот?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 июля 2011
Stoun отвечает в теме «Первая любовь» на форуме «Он и она»
7 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Измена простительна?» на форуме «Он и она»
6 июля 2011
Настёна отвечает в теме «Донорство крови.» на форуме «Помощь детям!»

Купальный сезон

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

где вы купаетесь?
Волга (тверицкий пляж)
Которосль (центральный пляж)
Прусовские карьеры
Карьеры на Шевелюхе
Карьеры на Нижнем поселке
Пруды за Альтаиром
Волга (пляж в брагино)
Волга (резинотехника)
Волга (верхний остров)
Которосль (Кармановский пос)
Которосль (другое место)
Не купаюсь вообще
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 12
Дата окончания опроса: 29-08-2011
Дней до окончания: 50
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Enya:

Stoun, ты хоть сезон открыл, я токо ноги пополоскала и те испачкала водой  laugh
Почему только ноги? А как же то ведро воды, что я на тебя вылил?  mocking
Мы купались в Волге на Резинотехнике. Правда, Санюшу больше, чем по колено в воду не затащишь. Да и то, только за ручку. Но это и хорошо, хоть воды не напьется. А то действительно очень страшно что-нибудь подцепить. Вода ужасная, цветет уже, но очень жарко, купаться хочется.
Медаль
Мы на море тоже не особо в воду залезали, в основном играли у берега с ведерком. Но иногда просился что б далеко его заводила. А еще в аквапарке сам держался за мои руки на приличной глубине, и поднимал попу и ноги и дрыгал ногами.
А прошлый год папа вообще на руках заходил с ним себе по шею, и купался с ним на руках. народ вообще офигевал как это такой мелкий и не боится воды!
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
WAGO:

Enya:

Stoun, ты хоть сезон открыл, я токо ноги пополоскала и те испачкала водой  laugh
Почему только ноги? А как же то ведро воды, что я на тебя вылил?  mocking

я тебе уже отомстила за него  mocking
Медаль
Медаль
а ребёнку тут всего 2.4  crazy
Молодцы!  good Ну, у нас особые отношения с водой. Для меня и по колено - уже победа  mocking
В начало страницы  
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
загрузка...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад