|
|
| #31 - 6 декабря 2012 в 21:27 |
|
я с утра захожу в туалет аж дымовуха. теперь мужу наказываю вентилятор включать, когда на работу уходит, а то реально как в кабаке.....
|
|
|
| #32 - 6 декабря 2012 в 21:29 |
|
| jus: |
| ППЦ какой-то... соседи видимо стали курить в квартире... а вместе с ними и мы у меня аж голова кружится от этой вони |
у нас такая же фигня - дед- выпивоха и бабка живут внизу, смолят как паровозы, все идет к нам в туалет. Поставили принудительную вытяжку, но она не справляется. Как не пыталась договориться - бесполезно... буду перекрывать кислород - написала заявление председателю кооператива, чтоб вентиляцию прочистили, буду всех доставать, чтобы как-то ситуацию изменить. У нас в семье никто не курит - очень чувствуется, и вещи пахнуть начинают. Бесит.
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
| #33 - 6 декабря 2012 в 21:49 |
|
|
|
|
| #34 - 6 декабря 2012 в 22:13 |
|
jus, а розетки-выключатели а вас есть на общей стене? У нас в старой квартире через такой выключатель воняло. Как вариант- спустить его вниз.
|
|
|
| #35 - 6 декабря 2012 в 22:18 |
|
jus, А вентиляция работает исправно? А то у нас как-то было,всё на той же квартире) что где-то на чердаке чего то закрыли и начало из вентиляции дуть, а не вытягивать  Вообще если они раньше не курили в квартире, надеюсь что это может разово...
|
|
|
| #36 - 6 декабря 2012 в 23:53 |
|
мамуля, розетка на кухне с ними сообщается, муж сказал, что и в неё воняло...
А ведь я поняла почему воняло! Вытяжка на кухне была включена, а в квартире все форточки закрыты, вот воздух и стал "подсасываться" из не приспособленных для этого мест... открыла форточку и сразу перестало вонять... а потом и вытяжку выключили
|
|
|
| #37 - 6 декабря 2012 в 23:55 |
|
jus, разве вытяжкой только при открытой форточке пользоваться можно? Не знала.
|
|
|
| #38 - 6 декабря 2012 в 23:57 |
|
| ирамама: |
jus, разве вытяжкой только при открытой форточке пользоваться можно? Не знала.
|
ну так та да, логично, откуда та воздух должен браться...
|
|
|
ирамама, можно и без, но ведь если он высасывается в вытяжку, то по идее должен откуда-то поступать другой, замещая тот, который высасывается  вот видимо из розетки и щитка он и поступал... а судя по шуму за стенкой, там гости...
|
|
|
Хм, понятно. Надо на свою вытяжку внимание обратить, а то давно ею не пользуюсь по причине неэффективности.
|
|
|
ирамама, так может она засорилась просто?
|