Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 07:24
Ksenya отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 01:00
Аля отвечает в теме «Опрелости и как Вы с ними боритесь?!» на форуме «Уход за новорожденным»
Сегодня в 00:54
Аля отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:51
Маруська отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:32
Olga отвечает в теме «Участие в опросе» на форуме «Грудничок»
Вчера в 22:43
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Вчера в 22:34
викулечка отвечает в теме «Куда пойти в выходные?» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Вчера в 22:22
Renata отвечает в теме «Фотоконкурс "Ярмамы в объективе"» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 19:43
jus отвечает в теме «Что вы делаете для восстановления фигуры после беременности?» на форуме «Восстановление после родов »
Вчера в 19:19
Маруська отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Вчера в 19:12
Olga отвечает в теме «мы начинаем курс прививок» на форуме «Прививки»
Вчера в 17:14
RedBreast отвечает в теме «Вступительные взносы, помощь садику, прочие сборы. Как относитесь?!» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 14:44
Ksenya отвечает в теме «Мамульки рулят :)))))» на форуме «Мама за рулем»
Вчера в 14:32
jus отвечает в теме «Сколько можно повторять?» на форуме «Психология и воспитание»
Вчера в 12:46
МуНи отвечает в теме «Насте Скопиной срочно нужна помощь!» на форуме «Помощь детям!»

Любимый фильм подростка

ну что-то вроде опроса)

Ну хорошо, интереса к чтению книг нет. Но на сегодняшний день снято огромное количество фильмов, которые могут многому научить. Вот у вашего ребенка, племянника, младшего брата какой фильм ЛЮБИМЫЙ.
Медаль
сейчас смотрит сериал "Говорящая с призраками", а вообще нравится "Гарри Поттер"
jus
Медаль
Ametist:

сейчас смотрит сериал "Говорящая с призраками", а вообще нравится "Гарри Поттер"

Во... и мои Гарри Поттера смотрят
Не думаю, что прямо любимый.. мне кажется что показывают - то и нравится laugh
Мой тоже обожает Гарри Поттера. А так же иногда смотрит Один дома, несносный Денис, и фильм маску.
Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям!
Медаль
Помню, мы раньше тоже один дома смотрели, а еще ералаш! А, еще вспомнились фильмы про собак, типа бетховена..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
У меня старший(ему 6 лет) сейчас смотрит сериал"Воронины",уж и не знаю чем он ему приглянулся. laugh
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад