Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 00:52
Аля отвечает в теме «На какие курсы для беременных вы ходили?» на форуме «Готовимся к родам»
Сегодня в 00:51
jus отвечает в теме «Беременные болтушки» на форуме «Я беременна!»
Сегодня в 00:51
Goldbird отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:01
ирамама отвечает в теме «Майская встреча 2012» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Вчера в 23:44
ирамама отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Вчера в 20:02
Надежда отвечает в теме «Акмурзаев Никита. Внутренняя гидроцефалия. Нужна помощь!!!» на форуме «Помощь детям!»
Вчера в 20:00
Аглая отвечает в теме «Тернистый путь к детскому саду.» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 17:45
Sunrize отвечает в теме «Приветствуем новых пользователей!» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Вчера в 17:31
Псишенька отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 16:53
ирамама отвечает в теме «Делаем творог в домашних условиях» на форуме «Введение прикорма»
Вчера в 14:03
ХулиганкА отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
Вчера в 00:12
Липка отвечает в теме «Отзыв о своем детском саде» на форуме «Детский сад, Ясли»
2 мая 2012
TStar отвечает в теме «Обмен путевками в детский сад» на форуме «Детский сад, Ясли»
2 мая 2012
Ленуська отвечает в теме «Домашние питомцы» на форуме «Домашние питомцы»
2 мая 2012
Псишенька отвечает в теме «С какого продукта Вы начинали прикорм? Со скольки месяцев?» на форуме «Введение прикорма»

Подскажите какие-нибудь идеи по детской комнате?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Дорогие родители! Надеюсь  эти фото вам помогут определиться с оформлением детского пространства!
Медаль
CLEVEROOM:
Дорогие родители! Надеюсь  эти фото вам помогут определиться с оформлением детского пространства!
Фото очень необычные, понравилась каждая.. очень красиво оформлены детские уютные уголки..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Неплохие варианты комнат, но и площади комнат тоже.. Вот было бы у нас у каждого ребенка по комнате - изголяйся не хочу, а тут сделаешь розовые акценты, а сын потом приводить друзей в гости будет стесняться )

Размеры комнат различны от 10 кв. метров, до 25 кв. метров. Думаю у вас не меньшая площадь. Эти варианты до 7 лет по тематическому оформлению наиболее подходящие. Для детей старшего возраста есть более сдержанные по цветовому оформлению комнаты:) А сын не будет стесняться, ведь не у каждого ребенка есть такой интерьер.
Всё очень красиво и экологично, но и стоит очень-очень...... Мы у вас проект делали, так за кровать небольшой шкаф и комод получилось почти 80 тыс, не каждый может себе это позволить!
Медаль
По сравнению с тем, что нам предложила фирма МистерДорс за кровать двухэтажную, пенал и столик, 80 тысяч уже кажется не сильно дорого mocking

Ценю я тех, кто без меня не может... И не мешаю тем, кто счастлив без меня.
Вы знаете можно рассмотреть различные варианты! И чем больше комплектации всем: и аксессуарами, и декором, тем дороже, однако все можно приобретать постепенно!
Медаль
Я тут наткуналсь на прикольную детскую мебель. Мне очень понравилось
http://www.belkadesign.ru/
Таких спорткомплексов ни у кого больше не видела
В начало страницы  
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад