Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
CLEVEROOM
Сегодня в 07:39
Enya отвечает в теме «Шашлыки» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Вчера в 21:29
марусевич отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 19:23
anna2010m отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 16:46
Angelo4ek отвечает в теме «Сухая кожа» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 16:41
Angelo4ek отвечает в теме «Татуаж» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 13:19
☆MoonLight ツ начинает тему «Ранги пользователей» на форуме «Ваши предложения по работе портала»
Вчера в 09:47
☆MoonLight ツ отвечает в теме «Почему начинаются роды ?» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 00:01
Goldbird отвечает в теме «"Обычный" или коррекционный детский сад для "проблемного" ребенка» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Сил нет жить со свекровью» на форуме «Он и она»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Травмы из детского сада - возможно ли избежать?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
Goldbird отвечает в теме «Конкурс "Буду мамой" снова в Ярославле» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
6 мая 2011
jus отвечает в теме «Мифы и заблуждения о бесплодии» на форуме «Женское здоровье»
6 мая 2011
Ленуська отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»

Мечтаем похудеть..

jus
Медаль
Goldbird:

Мне соседей с низу жалко, вдруг еще им придется на ремонт потолка деньги отдавать... А вообще, так представила, попрыгайка 15 минут со скакалкой, упражнение безусловно энергозатратное....
Удачи Вам в добрых начинаниях!

У меня снизу ТАКИЕ соседи, что порой задумываюсь а не попрыгать ли мне? не то, чтоб для похудения.. или со скакалкой.. а так.. чтобы напомнить, что они тут не одни живут  mocking
Di
Согласна, что сразу 15 минут это мягко выражаясь сильно! Можно начать с 2-3 или считать прыжки увеличивая потом. Если прыгать без обуви то я чо то не заметила что это очень шумно, мячик об пол громче стучит.  Сказать честно, у меня и скакалки та нет, я прыгаю так будто с ней))) пока удается 3 подхода по сто. По крайней мере для меня это оказалось проще чем отказаться от конфет).
Медаль
jus:
У меня снизу ТАКИЕ соседи, что порой задумываюсь а не попрыгать ли мне? не то, чтоб для похудения.. или со скакалкой.. а так.. чтобы напомнить, что они тут не одни живут  mocking
на нас и так соседи уже хотят в суд подавать hoho Это при условии что у нас спокойный образ жизни при наличии маленьких детей, нет ни пьянок, ни гулянок. Просто дети носятся, визжат, игрушками кидаются, могут лошкой по батарее настучать, ВОвка в моих туфлях на каблуках бегает, АРинка поварежкой по кастрюлям бремчит. Они люди уже ближе к пожилому возрасту, им все шумно кажется чеерез перекрытие, а у меня под ухом шумят - я вроде уже и внимание не обращаю...
А если я еще и прыгать буду))

Di:
Согласна, что сразу 15 минут это мягко выражаясь сильно! Можно начать с 2-3 или считать прыжки увеличивая потом. Если прыгать без обуви то я чо то не заметила что это очень шумно, мячик об пол громче стучит.  Сказать честно, у меня и скакалки та нет, я прыгаю так будто с ней))) пока удается 3 подхода по сто. По крайней мере для меня это оказалось проще чем отказаться от конфет).
ОГО ГО, мне бы не скрутиться на втором десятке, а тут 300 прыжков. Хорошо что я сладкое не особо жалую, точнее могу поесть, если принесли, а так домой не покупаю никогда, только для гостей. Так что прышки для меня более строгое наказание...

Медаль
мне сегодня сон приснился, что я купила себе скакалку, а тут вы еще как раз идею подбросили. Идея то не плохая, да и под нами вроде пока никто не живет, да и размахнуться есть где. Надо будет прикупить скакалочку и вспомнить детство.
Вес так и стоит мертвым грузом....прям заклинило! А я все жду....
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Di
Вот и у меня сначала вроде вес пошел на спад, а потом как заклинило, вроде сегодня уменьшился еще на полкило, надеюсь не случайность))
jus
Медаль
Позволю себе немного поумничать на счёт веса...

Во-первых взвешиваться надо в одно и то же время, в одной и той же одежде... лучше с утра, до еды, но после туалета, и голышом... (тогда вы получаете свой " чистый" вес)  mocking

Во-вторых, у нашего женского организма есть особенность в колебании веса, зависящем от женского цикла...  ибо физиологически каждый цикл организм готовится к гипотетически возможному материнству, т.е. чем ближе к месячным, тем "тяжелее" вес, соответственно после месячных организм возвращается в "прежний" вес... другими словами - возможно ваша остановка веса связана с концом цикла  joke
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 23:17)
Медаль
jus, Все правила соблюдены. Возможно остановка снижения веса именно по той причине и есть, ладно, скоро узнаем.

А сегодня опять гости... Завтра отчитаюсь о лишних граммах! Так скоро и весь стимул пропадет худеть! cry

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
я даже часы снимаю когда взвешиваюсь)) привычка уже - встала, поползла на весы, а потом уже умываться, ну и "минус попить" перед взвешиванием конечно никто не отменял)

Медаль
Goldbird:
я даже часы снимаю когда взвешиваюсь)) привычка уже - встала, поползла на весы, а потом уже умываться, ну и "минус попить" перед взвешиванием конечно никто не отменял)
А я в часах! У меня малой тащит меня по утрам сам уже взвешиваться! У меня проблема сброса, а у его набора веса! Радуемся каждому грамму  -у меня что б в минус, а у его в плюс)))

Медаль
ХулиганкА, день прошел, а ты все не хвастаешься сколько вчера наела, что за непорядок такой shock С утра взвешалась и наела всего 100 грамм laugh  Поняла, что в компании хороших людей не только время летит незаметно, а и еда вредная усваивается правильно. Эклеры, картошечка с курочкой и прочие сладости с вредностями пошли практически на полльзу. А еще сегодня после цирка никак не сомгли проехать мимо Макдака, нарушила немного диету, завтра буду пожинать плоды своего развязного поведения mocking Классно у меня на этой неделе худеется - из 7 дней, четыре "обжорных", и на какие результаты спрашивается я надеюсь?! stuk  wacko

Медаль
Девочки, это вам  give_rose  give_rose  give_rose
,
Ищу моделей для макияжа.
Медаль
Goldbird:
ХулиганкА, день прошел, а ты все не хвастаешься сколько вчера наела,
Отчитываюсь... Набора веса за тот уютный вечер не произошло! Еда была правильно-овощной, за что огромное спасибо главному кулинару! ok Утром взвесилась-300! Прыгала до потолка, и вспоминала слопаный эклер добрым словом!
Вчера был денек куда хуже... Утром субботник, потом цирк, а потом.... празднование субботника и чистого двора! Ушедшие граммы вернулись! опять +300! шашлык сделал свое дело(((( Эх, прошла неделя-итог-не туды, не сюды! Обидно!
викулечка:
Девочки, это вам      
Спасибо, только вот диета наша накрывается с каждым днем медным тазом....

Медаль
Goldbird:
и на какие результаты спрашивается я надеюсь?!
На положительные, в буквальном смысле )))

Медаль
ХулиганкА:
Спасибо, только вот диета наша накрывается с каждым днем медным тазом....
Ничего не накрывается! Все лучшее конечно впереди! Давай, дистрофик, не вешай нос! С понедельника начинаем новую жизнь! Эта неделя не зачет нам обоим! Больше такого не повторится hoho

Медаль
Goldbird:
Ничего не накрывается! Все лучшее конечно впереди! Давай, дистрофик, не вешай нос! С понедельника начинаем новую жизнь! Эта неделя не зачет нам обоим! Больше такого не повторится
Твоими бы словами... Пока еще силы есть, и я  надеюсь на результат. Но что б его достичь, надо постараться оч и оч сильно.

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад