Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 21:14
Enya отвечает в теме «Шашлыки» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 20:40
Goldbird отвечает в теме «Сил нет жить со свекровью» на форуме «Он и она»
Сегодня в 20:16
Goldbird отвечает в теме «Беременный живот - показать или спрятать?» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 19:58
Goldbird отвечает в теме «Конкурс "Буду мамой" снова в Ярославле» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 17:58
anna2010m отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Сегодня в 17:06
ХулиганкА отвечает в теме «Мифы и заблуждения о бесплодии» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 16:46
jus отвечает в теме «Травмы из детского сада - возможно ли избежать?» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 16:41
jus отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Смешинки»
Сегодня в 16:33
jus отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:52
ХулиганкА отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»
Сегодня в 14:37
ellena076 отвечает в теме «Помогите ребенку ! Не оставайтесь равнодушными» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 01:05
Goldbird отвечает в теме «Изобрази своё текущее настроение...» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 00:55
Goldbird отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
Сегодня в 00:03
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»
Вчера в 23:23
jus отвечает в теме «Почему "замерзает" любовь ?» на форуме «Он и она»

Мечтаем похудеть..

Медаль
ХулиганкА:

Купила сегодня сельдерей, брокколи, кабачки... Теперь надо это как то вкусно приготовить и съесть! У кого какие соображения по этому поводу? Я ЭТО никогда не ела)))
Выкинь эту гадость.  Я из этого набора уважаю только цукини - колесиками обжарить в мучке, выложить на противешок или в посуду для свч, сверху все майонезиком и сырком тертым. Или еще не дурно фаршиком уложить под майонезно - сырную шапочку. Но это уже нифига не диетично))

Медаль
Goldbird:
Выкинь эту гадость.  Я из этого набора уважаю только цукини - колесиками обжарить в мучке, выложить на противешок или в посуду для свч, сверху все майонезиком и сырком тертым. Или еще не дурно фаршиком уложить под майонезно - сырную шапочку. Но это уже нифига не диетично))
Неее, не выкину... Буду завтра что то выдумывать, надо в нете нарыть чо нить вкусного. Супер у тебя рецептик, с таким без последствий не обойтись! wacko
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
А кто нить пробовал обертывание? тут вычитала интересный рецепт, может кто пробовал?
Скраб с корицей
за неделю по 2 см убирается!!!! берете голубую глину (там в упаковке 2 пакетика) 1 пакетик добавляете 1 упаковку корицы и воды пока не получится однородная масса! накладываите на живот и бока заворачиваться пищевой пленкой и сверху чем нибудь теплым!!! будет сильно жечь!!!! ходите 15-20 мин!!

кофейный скраб
заварите 2 столовые ложки кофе,дайте настоятися немного и вперёд,яещё мыло с кофе делаю,берем детское мыло натереть на терке, растопить на водяной бане, добавить 2 ст.ложки кофе

Рецепт скраба.
Сразу скажу - грудью не кормлю. Утром пью заварной кофе (беру среднего или крупного помола), кофе наливаю через ситечко. Таким образом собираю кофе за 2-3 дня, затем добавляю гель для душа или жидкое мыло можно, размешиваю и вперед. Разтираться нужно очень интенсивно. Из душа выходишь розовым поросенком, тело горит приятно, кожа нежнейшая. Делаю два раза в неделю.

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
Я не знаю что это было...в школе еще ходила на миостимуляцию, после чего меня намазывали какой то штукой, обертывали пищевой пленкой, и пол часа я проводила в активности. Так нравилось помню что, худела еще паралленьно, результат от чего то одного или от всех мер разом был точно.

Медаль
Goldbird, Вот и у нас девочки балуются этими масками.. Но можно просто купить маски или скрабы для похудения.. Помню мы на работе обмазывались этими штуками, так эфекта я не ощущала почем то, а другие ощущали.. Интересно отчего это зависло?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 00:42)

jus
Медаль
Я люблю обёртывания.. каждую весну себя балую... вообще дай мне волю - я бы все деньги оставляла на этих массажах и обёртываниях. Сама дома ни разу не делала, хожу в салон. Там разные - и из каких-то экзотических водорослей, и шоколадные.. не знаю есть ли какой похудательный эффект, но вообще очень приятная, релаксирующая процедура... и для кожи я думаю не бесполезная.
После праздников как раз собираюсь.   angel
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня...Но зато отлично характеризует их.
Медаль
Эх, замутила я себе овощной микс из зелени... Пожарила все, добавила всего всего что б особо этой гадостью не пахло, и сижу жую)) Сказать что не вкусно-ничего не сказать.  rofl короче сносно((( Муж сбежал из дома когда я начала жарить эту Брокколи-она воняет табаком((((  sick

Медаль
http://health-diet.ru/base_of_meals/index.php нашла вот такой клевый сайт, прям готовые блюда с калорийностью.

jus
Медаль
ХулиганкА:

Эх, замутила я себе овощной микс из зелени... Пожарила все, добавила всего всего что б особо этой гадостью не пахло, и сижу жую)) Сказать что не вкусно-ничего не сказать.  rofl короче сносно((( Муж сбежал из дома когда я начала жарить эту Брокколи-она воняет табаком((((  sick

При таком настрое - ничего другого и не могло получиться.  mocking Я даже боюсь представить что такое надо было сделать с брокколи, чтобы она табаком пахла  shock
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня...Но зато отлично характеризует их.
Медаль
А мой плов пришелся ко двору вчера. Думала приплюсуюсь или не скинется ничего в лучшем случае, ан нет, минус 300 грамм music Сегодня влезла в рубашку, которая последнее время на мне не сильно сходилась, точнее схоодилась с отверстиями для проветривания в области груди и живота mocking Так приятно на душе стало yahoo
...главное в вскр не нажраться соблюсти диету по максимому

Медаль
jus:
При таком настрое - ничего другого и не могло получиться.   Я даже боюсь представить что такое надо было сделать с брокколи, чтобы она табаком пахла  
Да, первый раз готовила, но в принципе съедобно! Она сырая пахла табаком-разве это не так??? Может у меня какая то не правильная капуста была?
Ела ела эту штуковину, а в весе не убавилось))) Больше и пробовать не буду. Сегодня уже слопала кекс и кусочек пиццы... Завтра боюсь на весы вставать)))
Goldbird:
А мой плов пришелся ко двору вчера. Думала приплюсуюсь или не скинется ничего в лучшем случае, ан нет, минус 300 грамм  Сегодня влезла в рубашку, которая последнее время на мне не сильно сходилась, точнее схоодилась с отверстиями для проветривания в области груди и живота  Так приятно на душе стало  
...главное в вскр не нажраться соблюсти диету по максимому
Во счастливая.... Плов ведь калорийный )))

Медаль
Я вчера весь день говела и в 7 часов вечера наелась макарон, мама опять сманила меня, заглянув в мои грустные глаза, и я сдалась. Вы даже не представляете наколько они были вкусные!!! Как иногда человеку мало для счастья нужно! Макароны с тушеноякой пожаренные...ммм...вкуснятина была! Я домой прилетела, подгоняемая волной позитива и с чуством абсолютного насыщения. С утра пол часа избегала весов, все кругами вокруг них ходила и никак не решалась взвешиваться) Осмелилась и прыгала до потолка когда увидела минус 1 кг. ВИдать плодотворно проведенные последние деньки сделали резулат, макароны все усвоились без остатка, пошли на пользу не только для души, но и для похудения. Только бы завтра на радостях не отъесться, а так текущие результаты этой недели меня радуют!

Медаль
Goldbird, А я давилась своей адской смесью, а на весах +200! лучше б и не ела. Макарохи с тушенкой... Я сеня за мальком доела чуть чуть макарох с сосиской... Счастье было тоже беспредельным!

Медаль
Мне приехали весы! Теперь хожу и балуюсь взвешиванием! Теперь будет все съеденное под контролем!

jus
Медаль
А я пила пиво и ела шашлыки два дня.. и ну её на фиг эту фигуру! я и так красивая!!!!   dance
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад