|
|
| #136 - 1 мая 2011 в 22:34 |
|
Блин, девочки, я завидую скинутым килограммам.))) Собираюсь с духом для очередной диеты... Но накануне шашлыки, стоит ли начинать, если придется нарушать все равно?...Эх...
|
|
|
| #137 - 1 мая 2011 в 23:21 |
|
писец, вчера с утра съела немного заводского языка в дрожалке и чаю пустого попила, весь день промоталась, только водички попила, больше не ела ничего, с утра + 800. Бред какой то, это наверное макарошки усвоились позавчерашние) Завтра и к весам даже подходить боюсь ибо сегодня весь день болтались в Костроме, одной из целей визита было посетить несколько красивых кафешек, где мы плотненько набили себе пузики. Затра день отчета перед своей совестью, а порадовать себя будет особо нечем. В середине недели результат радует всегда, а к концу недели я, по уже сложившейся традиции, себе порчу.
|
|
|
| #138 - 1 мая 2011 в 23:34 |
|
Medeya, Ну если будешь кушать курицу-то это вполне диетический продукт! Давай поддержи нас! Вместе веселей.
| Goldbird: |
| Затра день отчета перед своей совестью, а порадовать себя будет особо нечем. В середине недели результат радует всегда, а к концу недели я, по уже сложившейся традиции, себе порчу. |
Чем дальше, тем хуже! И у меня так же... Сегодня в честь вчерашнего праздника слопала ОГРОМНЫЙ кусок тортика )) завтра ждем пополнения граммов..
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
|
|
| #139 - 2 мая 2011 в 00:14 |
|
Goldbird, ХулиганкА, девочки, все у нас зависит не только от съеденного накануне... Может, просто середина цикла?
|
|
|
| #140 - 2 мая 2011 в 00:35 |
|
Надо больше сексом заниматься! это лучший фитнес!
|
|
|
| #141 - 2 мая 2011 в 00:57 |
|
Medeya, у меня уже она была, вовсе ко мне не относится. Наверное просто жрать надо меньше и главное регулярность должна быть во всем, а то как я - тут ем, ту не ем 
|