Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
CLEVEROOM
Сегодня в 13:19
☆MoonLight ツ начинает тему «Ранги пользователей» на форуме «Ваши предложения по работе портала»
Сегодня в 10:16
☆MoonLight ツ отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Сегодня в 09:47
☆MoonLight ツ отвечает в теме «Почему начинаются роды ?» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 09:24
☆MoonLight ツ отвечает в теме «Шашлыки» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 00:01
Goldbird отвечает в теме «"Обычный" или коррекционный детский сад для "проблемного" ребенка» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 23:27
ХулиганкА отвечает в теме «Сил нет жить со свекровью» на форуме «Он и она»
Вчера в 23:21
ХулиганкА отвечает в теме «Травмы из детского сада - возможно ли избежать?» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 23:03
Goldbird отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 22:55
Goldbird отвечает в теме «Конкурс "Буду мамой" снова в Ярославле» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 10:35
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»
Вчера в 06:44
ХулиганкА отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
6 мая 2011
jus отвечает в теме «Мифы и заблуждения о бесплодии» на форуме «Женское здоровье»
6 мая 2011
Ленуська отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»
6 мая 2011
Goldbird отвечает в теме «Беременный живот - показать или спрятать?» на форуме «Беременность и роды»
6 мая 2011
jus отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Смешинки»

Мечтаем похудеть..

Медаль
Блин, девочки, я завидую скинутым килограммам.))) Собираюсь с духом для очередной диеты... Но накануне шашлыки, стоит ли начинать, если придется нарушать все равно?...Эх...
Медаль
писец, вчера с утра съела немного заводского языка в дрожалке и чаю пустого попила, весь день промоталась, только водички попила, больше не ела ничего, с утра + 800. Бред какой то, это наверное макарошки усвоились позавчерашние) Завтра и к весам даже подходить боюсь ибо сегодня весь день болтались в Костроме, одной из целей визита было посетить несколько красивых кафешек, где мы плотненько набили себе пузики. Затра день отчета перед своей совестью, а порадовать себя будет особо нечем. В середине недели результат радует всегда, а к концу недели я, по уже сложившейся традиции, себе порчу.

Медаль
Medeya, Ну если будешь кушать курицу-то это вполне диетический продукт! Давай поддержи нас! Вместе веселей.
Goldbird:
Затра день отчета перед своей совестью, а порадовать себя будет особо нечем. В середине недели результат радует всегда, а к концу недели я, по уже сложившейся традиции, себе порчу.
Чем дальше, тем хуже! И у меня так же... Сегодня в честь вчерашнего праздника слопала ОГРОМНЫЙ кусок тортика )) завтра ждем пополнения граммов..
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
Goldbird, ХулиганкА, девочки, все у нас зависит не только от съеденного накануне... Может, просто середина цикла?
jus
Медаль
Надо больше сексом заниматься! это лучший фитнес!
Медаль
Medeya, у меня уже она была, вовсе ко мне не относится. Наверное просто жрать надо меньше и главное регулярность должна быть во всем, а то как я - тут ем, ту не ем wacko

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад