|
|
| #106 - 26 апреля 2011 в 22:39 |
|
а еще брюссельская капуста и шпинат!!!! Шпинату могу съесть гору!!! Секрет опять же в чесноке :)
продаем двушку в Брагино
|
|
|
| #107 - 26 апреля 2011 в 22:42 |
|
Ну я почти так же готовлю:
брокколи, стручковая фасоль и... ЦВЕТНАЯ КАПУСТА  (гвоздь программы так сказать)
тушу в воде с небольшим добавлением растительного масла, соли и гранулированного чеснока.. с яичком - идея не плохая..
брюссельская капуста - это такие маленькие кчанчики? а шо це - шпинат? салат, не?
|
|
|
| #108 - 26 апреля 2011 в 22:43 |
|
Поясняю: цветная капуста гвоздь программы - потому что я её лУблУ очень..
|
|
|
| #109 - 26 апреля 2011 в 22:45 |
|
| jus: |
| брюссельская капуста - это такие маленькие кчанчики? а шо це - шпинат? салат, не? |
Брюссельская капуста - это она и есть.
Шпинат - салат, типа щавеля, только не кислый. Из него можно готовить как холодные блюда (надо заправку уметь делать, просто с маслом, на мой взгляд, не вкусно), так и тушить его как и все остальное. Изззззумителен опять же с чесночком :)
продаем двушку в Брагино
|
|
|
| #110 - 26 апреля 2011 в 22:48 |
|
А я в последнее время для себя открыла новинку супермаркетов - салаты, и всякие миксы из разных видов салатов фирмы "Белая дача", те, что можно не мыть... удобно и вкусняво, вытряхнул пакетик в миску с огурцами и др. - и просто добавь воды соус
|
|
|
| #111 - 26 апреля 2011 в 22:51 |
|
| А я в последнее время для себя открыла новинку супермаркетов - салаты, и всякие миксы из разных видов салатов фирмы "Белая дача", те, что можно не мыть... удобно и вкусняво, вытряхнул пакетик в миску с огурцами и др. - и просто добавь воды соус |
да, я тоже уважаю их, но не везде купишь...
продаем двушку в Брагино
|
|
|
| #112 - 26 апреля 2011 в 23:44 |
|
| Invisible: |
да, я тоже уважаю их, но не везде купишь...
|
я в "Лотосе" покупаю
|
|
|
| #113 - 27 апреля 2011 в 21:39 |
|
|
|
|
| #114 - 27 апреля 2011 в 21:58 |
|
jus, Да да, эта группа жжот, слушал тут несколько песенок ))
|
|
|
| #115 - 28 апреля 2011 в 01:40 |
|
...ужос...2 страницы и все про овощи...  меня даже разговоры о них наводят на отрицательные эмоции)) Готова сидеть голодом лишь бы не видеть, не слышать и не нюхать их
|
|
|
| #116 - 28 апреля 2011 в 12:02 |
|
А я овощи люблю.. мне вот мяса - сто лет не надо бы... хотя конечно бывает, что и на мяско тянет, но редко..
Но всё равно ем овощи с отварным мясом, или рыбОМ...
Зато вот без молочного - жить не могу.. молоко, кефирчик йогурты... мюсли с молоком...
Чтобы похудение прошло с наименьшими потерями для внешней привлекательности - диета должна быть сбалансированной.
А ещё я жить не могу без шоколада 
|
|
|
| #117 - 28 апреля 2011 в 19:51 |
|
| Goldbird: |
| Готова сидеть голодом лишь бы не видеть, не слышать и не нюхать их |
Без овощей не добиться похудения.
|
|
|
| #118 - 28 апреля 2011 в 22:35 |
|
| А ещё я жить не могу без шоколада |
а я без сыра!!! поэтому моя диета с подсчетом калорий просто обязана вписать в себя сыррррр :)
А ведь он очень калорийный.
продаем двушку в Брагино
|
|
|
| #119 - 28 апреля 2011 в 22:47 |
|
А я без сладкого! Поэтому и не худеется!
Купила сегодня сельдерей, брокколи, кабачки... Теперь надо это как то вкусно приготовить и съесть! У кого какие соображения по этому поводу? Я ЭТО никогда не ела)))
Отмечусь-ела мороженое, чуть чуть тортика, потому результатов НОЛЬ!!
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
|
|
| #120 - 28 апреля 2011 в 23:47 |
|
А я себя строго ОЧЕНЬ держала с понедельника до сегодняшнего дня. СИдела дома одна без гостей и приятелей, носилась с детками по улице, прибиралась усердно - сжигала калории типа. Итог - минус 2 кг. Сегдня дошла до мамы и съела маленькую порцию плова диетического, завтра наверное разнесет) А еще в вскр уезжаем на весь день веселиться и объедаться, в пнд чувствую опять не сильно обрадуюсь цифрам на табло, ибо все мои усилия первой половины недели улетучатся...
|