Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 07:39
Enya отвечает в теме «Шашлыки» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Вчера в 21:29
марусевич отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 19:23
anna2010m отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 16:46
Angelo4ek отвечает в теме «Сухая кожа» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 16:41
Angelo4ek отвечает в теме «Татуаж» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 13:19
☆MoonLight ツ начинает тему «Ранги пользователей» на форуме «Ваши предложения по работе портала»
Вчера в 09:47
☆MoonLight ツ отвечает в теме «Почему начинаются роды ?» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 00:01
Goldbird отвечает в теме «"Обычный" или коррекционный детский сад для "проблемного" ребенка» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Сил нет жить со свекровью» на форуме «Он и она»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Травмы из детского сада - возможно ли избежать?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
Goldbird отвечает в теме «Конкурс "Буду мамой" снова в Ярославле» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
6 мая 2011
jus отвечает в теме «Мифы и заблуждения о бесплодии» на форуме «Женское здоровье»
6 мая 2011
Ленуська отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»

Мечтаем похудеть..

Медаль
а еще брюссельская капуста и шпинат!!!! Шпинату могу съесть гору!!! Секрет опять же в чесноке :)
продаем двушку в Брагино
jus
Медаль
Ну я почти так же готовлю:
брокколи, стручковая фасоль и... ЦВЕТНАЯ КАПУСТА  dance (гвоздь программы так сказать)
тушу в воде с небольшим добавлением растительного масла, соли и гранулированного чеснока.. с яичком - идея не плохая..

брюссельская капуста - это такие маленькие кчанчики? а шо це - шпинат? салат, не?
jus
Медаль
Поясняю: цветная капуста гвоздь программы - потому что я её лУблУ очень..
Медаль
jus:
брюссельская капуста - это такие маленькие кчанчики? а шо це - шпинат? салат, не?
Брюссельская капуста - это она и есть.
Шпинат - салат, типа щавеля, только не кислый. Из него можно готовить как холодные блюда (надо заправку уметь делать, просто с маслом, на мой взгляд, не вкусно), так и тушить его как и все остальное. Изззззумителен опять же с чесночком :)
продаем двушку в Брагино
jus
Медаль
А я в последнее время для себя открыла новинку супермаркетов - салаты, и всякие миксы из разных видов салатов фирмы "Белая дача", те, что можно не мыть... удобно и вкусняво, вытряхнул пакетик в миску с огурцами и др. - и просто добавь воды соус
Медаль
jus:
А я в последнее время для себя открыла новинку супермаркетов - салаты, и всякие миксы из разных видов салатов фирмы "Белая дача", те, что можно не мыть... удобно и вкусняво, вытряхнул пакетик в миску с огурцами и др. - и просто добавь воды соус
да, я тоже уважаю их, но не везде купишь...
продаем двушку в Брагино
jus
Медаль
Invisible:

да, я тоже уважаю их, но не везде купишь...

я в "Лотосе" покупаю
jus
Медаль
Цензура
Медаль
jus, Да да, эта группа жжот, слушал тут несколько песенок ))

Медаль
...ужос...2 страницы и все про овощи... sick меня даже разговоры о них наводят на отрицательные эмоции)) Готова сидеть голодом лишь бы не видеть, не слышать и не нюхать их

jus
Медаль
А я овощи люблю.. мне вот мяса - сто лет не надо бы... хотя конечно бывает, что и на мяско тянет, но редко..
Но всё равно ем овощи с отварным мясом, или рыбОМ...
Зато вот без молочного - жить не могу.. молоко, кефирчик йогурты... мюсли с молоком...
Чтобы похудение прошло с наименьшими потерями для внешней привлекательности - диета должна быть сбалансированной.

А ещё я жить не могу без шоколада nyam
Медаль
Goldbird:
Готова сидеть голодом лишь бы не видеть, не слышать и не нюхать их
Без овощей не добиться похудения.

Медаль
jus:
А ещё я жить не могу без шоколада
а я без сыра!!! поэтому моя диета с подсчетом калорий просто обязана вписать в себя сыррррр :)
А ведь он очень калорийный.
продаем двушку в Брагино
Медаль
А я без сладкого! Поэтому и не худеется!

Купила сегодня сельдерей, брокколи, кабачки... Теперь надо это как то вкусно приготовить и съесть! У кого какие соображения по этому поводу? Я ЭТО никогда не ела)))

Отмечусь-ела мороженое, чуть чуть тортика,  потому результатов НОЛЬ!!
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
А я себя строго ОЧЕНЬ держала с понедельника до сегодняшнего дня. СИдела дома одна без гостей и приятелей, носилась с детками по улице, прибиралась усердно - сжигала калории типа. Итог - минус 2 кг. Сегдня дошла до мамы и съела маленькую порцию плова диетического, завтра наверное разнесет) А еще в вскр уезжаем на весь день веселиться и объедаться, в пнд чувствую опять не сильно обрадуюсь цифрам на табло, ибо все мои усилия первой половины недели улетучатся...

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад