Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 07:39
Enya отвечает в теме «Шашлыки» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Вчера в 21:29
марусевич отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 19:23
anna2010m отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 16:46
Angelo4ek отвечает в теме «Сухая кожа» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 16:41
Angelo4ek отвечает в теме «Татуаж» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 13:19
☆MoonLight ツ начинает тему «Ранги пользователей» на форуме «Ваши предложения по работе портала»
Вчера в 09:47
☆MoonLight ツ отвечает в теме «Почему начинаются роды ?» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 00:01
Goldbird отвечает в теме «"Обычный" или коррекционный детский сад для "проблемного" ребенка» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Сил нет жить со свекровью» на форуме «Он и она»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Травмы из детского сада - возможно ли избежать?» на форуме «Детский сад, Ясли»
7 мая 2011
Goldbird отвечает в теме «Конкурс "Буду мамой" снова в Ярославле» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»
7 мая 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
6 мая 2011
jus отвечает в теме «Мифы и заблуждения о бесплодии» на форуме «Женское здоровье»
6 мая 2011
Ленуська отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»

Мечтаем похудеть..

Медаль
ХулиганкА, Ты и так похудела ) Даже чересчур.  fou

Медаль
Goldbird:
Эта неделя не зачет нам обоим! Больше такого не повторится
Мне тоже незачетsmileЯ тут у родителей окопалась - как будто оборону Сталинграда держу!!!! Они каждую минуту норовят накормить меня!!! И сами постоянно хомячат!!!
Скоро-скоро я поеду домой к тебе, моя курочка вареная и брокколи на пару!!!
Так-то вообще утром 57 кг - это ж супер-гудsmileСтремлюсь к 54-55.
продаем двушку в Брагино
Медаль
Девочки, срывы бывают у всех, так что - выше нос! У вас все получится  good
,
Ищу моделей для макияжа.
Медаль
Invisible:
Так-то вообще утром 57 кг - это ж супер-гудСтремлюсь к 54-55.
ну вот, у тебя одной получается худеть видимо))) А я опять натрескалась всякой ненужной ерунды)))
викулечка:
Девочки, срывы бывают у всех, так что - выше нос! У вас все получится 
надеемся...
Stoun:
Ты и так похудела ) Даже чересчур. 
Ну ты в своем репертуаре! Спасибо, но еще хочу и очень очень много
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
ХулиганкА:
ну вот, у тебя одной получается худеть видимо))) А я опять натрескалась всякой ненужной ерунды)))
так к вечеру 58,5 :)
скоро-скоро я снова нчну себя истязать :)
продаем двушку в Брагино
Медаль
Invisible:
так к вечеру 58,5 :)
скоро-скоро я снова нчну себя истязать :)
Так это уже хорошо! У меня опять все застряло)))

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
я кстати тут всем двигаю идею коллективного похуденияsmileМоя двоюродная сестра заинтересовалась очень.
А моя мама сегодня со мной вместе ела брокколи!!! Вот это круть...
продаем двушку в Брагино
Медаль
Invisible:
я кстати тут всем двигаю идею коллективного похуденияМоя двоюродная сестра заинтересовалась очень.
Я наверное и не худею, потому что брокколи не ем((( Вообще стала питаться с общего стола, надо браться за голову, иначе будет еще хуже!

jus
Медаль
ХулиганкА:

Invisible:
я кстати тут всем двигаю идею коллективного похуденияМоя двоюродная сестра заинтересовалась очень.
Я наверное и не худею, потому что брокколи не ем((( Вообще стала питаться с общего стола, надо браться за голову, иначе будет еще хуже!

А что брокколи - это и есть ключ к успеху? в какой дозировке? и в каком виде употреблять?
jus
Медаль
оффтопну...
Invisible, прочла Ваш статус "продам девушку в Брагино" и оторопела  shock

rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 23:48)
Медаль
jus:
А что брокколи - это и есть ключ к успеху? в какой дозировке? и в каком виде употреблять?
В дозировке -завтра , обед и ужин!  wacko
А на самом деле-а как её готовить? жарить? парить? варить? так это ж не вкусно(((

Медаль
ХулиганкА, парить! Сохраняешь витамины и в то же время истинный вкус брокколи.. Хотя для меня у него нет вкуса.

Медаль
Stoun:
ХулиганкА, парить! Сохраняешь витамины и в то же время истинный вкус брокколи.. Хотя для меня у него нет вкуса.
Брррр, это же не вкусно... По моему не только у брокколи нет вкуса, но еще и у кабачка, тыквы, и цукини и у множества овощей ))Или я просто не умею их готовить))

Медаль
ХулиганкА:
Или я просто не умею их готовить))
Правильно! Ешь мясо.

Медаль
jus:
Invisible, прочла Ваш статус "продам девушку в Брагино" и оторопела  
да уж, повеселили Вы меня :)
jus:
Брокколи для меня вкусняшка наивкуснейшая, так же люблю стручковую фасоль.
Готовлю так: сначала чуть обжариваю на подсолнечном масле (масла чуть-чуть), потом доливаю водичку и фактически получается вареная. Секрет в добавлении соли и чеснока (соли - в брокколи, чеснока - в стручковую фасоль).
Вот! И то, и другое в конце можно яйцом залить. Т.к. готовишь с водой, то яйцо тоже получается не жареное, а вареное - неплохо :)
продаем двушку в Брагино
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад